入驻
搜索
楼主: 飘落的思绪

【个人资料】敢填吗?勇气!!都没人认识,怕个啥

你中了彩票一等奖,获得奖金 4433 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 A_Fenzai 于 2007-3-24 16:56 发表
你丑吗:   靓仔
女生吗:   上面
去年多少岁:   明年可以结婚
在哪上学(或工作):  上学/开工/
身高:   165CM
胖吗:   为什么叫做粉仔就 知道了
对自己长相满意吗:   老豆老母生下来的,一定有他的道理
暗恋 ...

喝酒啊粉仔???:lol :lol
这两天收得多少数了?

回复 #31 活夜分子 的帖子

都没有去....................没人去了!
没捞头现在!!

你丑吗:   比卡西莫多好点
女生吗:   和哥伦布同性
去年多少岁:   去年比今年小一岁
在哪上学(或工作):   在一个我们共同的地方
身高:   那姓姚的75%
胖吗:   勉强才60kg
对自己长相满意吗:   卡西莫多无所谓我也就无所谓了
暗恋过几个人:   老师说不能搞地下,一般都搬上台面的
有男(女)朋友吗:   没有男朋友,没女朋友看上我
几个耳洞:   1.5吧。。?
纹身吗:   太贵了。。
最想见的人:   我想见的人
最想做的事:   我想做的事
如果有下辈子:   如果有下辈子,我一定记得我这辈子有啥没玩过
敢留真名中的一个字吗:   郑
想过自杀吗:   天天想,因为不想老死病死
为什么来到这个吧:   除了空虚?
完成.

你丑吗:   嗯
女生吗:   是女的生;不是女生
去年多少岁:   手指头数不够啊
在哪上学(或工作):   传说中的“妓院”
身高:   刚睡觉起来能到1.7啊:Q
胖吗:   电杆
对自己长相满意吗:   我见到卡恩就想看到自己
暗恋过几个人:   一个:loveliness:
有男(女)朋友吗:   这个不敢说(跟你们说实际我真的是处男,可他们都不相信啊)
几个耳洞:   两个啊
纹身吗:   不敢纹,老头子毒着呢
最想见的人:   自己(但不能从镜像里看到)
最想做的事:   我什么时候能有点肉
如果有下辈子:   我还要喝可乐
敢留真名中的一个字吗:   强
想过自杀吗:   想过啊!
为什么来到这个吧:   有点病!
完成.

超市大减价,去狂买东西,花去 288 思明论坛!

下次努力哦!……
你丑吗:   比版主好看点!
女生吗:   谁知道呢?
去年多少岁:   比版主小一点
在哪上学(或工作):   
身高:   比版主高一点
胖吗:   比版主瘦一点
对自己长相满意吗:   比版主满意一点
暗恋过几个人:   比版主多一个
有男(女)朋友吗:   比版主少一个
几个耳洞:   将来比版主多一个
纹身吗:   屁股有个疤
最想见的人:   马加爵
最想做的事:   赶上 马加爵
如果有下辈子:   到那时在说
敢留真名中的一个字吗: 有钱给不?有额就留!
想过自杀吗:   我想过杀人!
为什么来到这个吧:   还没想明白.
完成.

补充啊!
我是个大盗贼!
什么也不怕!
.....
.....
.....
.....

:L :L :( :( :Q :Q

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 392 思明论坛!

下次努力哦!……
你丑吗:   从不照镜子
女生吗:   从不去女生厕所
去年多少岁:   年少轻狂之际
在哪上学(或工作):   鸟不拉屎的地方
身高:   5尺半
胖吗:   曾经想去买增肥药吃
对自己长相满意吗:   我不是自恋的人
暗恋过几个人:   漂亮的,我都暗恋过
有男(女)朋友吗:   想当酒肉和尚
几个耳洞:   怕痛
纹身吗:   怕痒
最想见的人:   家属
最想做的事:   开2家公司,一家搞跨另一家
如果有下辈子:   做小说主人公
敢留真名中的一个字吗:   我有几个,你要哪个?
想过自杀吗:   自杀之前想要干点坏事,可是下不了手
为什么来到这个吧:这是吧么?不是论坛么?

你丑吗:   长的还对的起世界人民
女生吗:   是问我喜欢女生吗?当然喜欢了
去年多少岁:   我骄傲的告诉你,明年我就达到国家规定的法定结婚年龄了!
在哪上学(或工作):   问的是什么时候,幼儿园小班在我家旁边,读大班时在老家读,小学嘛----
身高:   166CM
胖吗: 没有见我老妈说我胖过,不过我高中同学说我胖了些  
对自己长相满意吗:  这一直都是我骄傲的地方
暗恋过几个人:   就是喜欢过女孩子吗?要是的话多了,而且人数一直还在增加------------
有男(女)朋友吗:   有男性朋友,也有女性朋友,不过可以牵手的,亲亲的没有
几个耳洞:   左边有个,右边有个,难到你没有吗?没有怎么能听话的
纹身吗:   手上有个小小的黑点,是我小学女同桌留给我的,当时不知道她怎么这么狠,用水笔插我的手,现在想起来就疼
最想见的人:   多了,一时半会是说不完的
最想做的事:   你问的是现在吗?我现在还没有吃饭呢?以后的话就是挣很多很多的钱,成为广西首富:loveliness:
如果有下辈子:   这辈子都考虑不来呢
敢留真名中的一个字吗:   WAN 
想过自杀吗:   你神经病吗?
为什么来到这个吧:   你说为什么?
完成.

恭喜,你此次发贴获得了 6 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
你丑吗:  你见了就知道了
女生吗: 非雄性  
去年多少岁:   19
在哪上学(或工作):   在那希望的田野上
身高:   没满170
胖吗:   减肥中
对自己长相满意吗:   经常照镜子
暗恋过几个人:   不记得了
有男(女)朋友吗:   有大老婆还有小情人和很多亲爱滴
几个耳洞:   应该是两个吧
纹身吗:   很想
最想见的人:   怕写不完
最想做的事:   现在..扁人..下一秒不知道
如果有下辈子:   到时候再说
敢留真名中的一个字吗:   龙
想过自杀吗:   应该吧
为什么来到这个吧:   无聊啊..
完成.

和恋人一起出去逛街,花费 184 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
顺便说下,打劫我的水友,你拿我的这么多思明币干什么  要拿的话 一次性拿去 弄的我一开网页就冬冬的响

原帖由 小米 于 2007-3-26 13:55 发表
顺便说下,打劫我的水友,你拿我的这么多思明币干什么  要拿的话 一次性拿去 弄的我一开网页就冬冬的响

我不想打劫你..不过你把钱都给我好米?:loveliness:

楼上美女真高

您的帖子长度不符合要求·!

...非美女...也不高:loveliness:

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
你丑吗:   不怎么丑
女生吗:   男生,而且还是处男添:lol
去年多少岁:   前年19
在哪上学(或工作):   狗日的这还真他妈臭(本来不想写这个的,可是现在就觉得臭,恶臭)..
身高:  反正不是侏儒
胖吗:  人家都说我长胖了
对自己长相满意吗:  不满意又能咋样
暗恋过几个人:  猪算不算?
有男(女)朋友吗:   哎...
几个耳洞:   没有
纹身吗: 看完越狱再说..
最想见的人:   阎王
最想做的事: 东京大屠杀
如果有下辈子:   看看做女人感觉咋样
敢留真名中的一个字吗:   黄
想过自杀吗: 都还没活够.自个屁杀啊.扯淡
为什么来到这个吧:..哪个吧?哪个吧?拷.......