入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-23] 解释一下自己的网名好吗?我们期待着……

我的网名就是每天开心。我以前认识一女子他的生活就是很开朗、活泼,我希望自己的生活就是如三月的艳阳高照。微风习习。

我的生活态度就是享受。

也许也是我懒的一面在做怪吧!!!!

我只希望自己和身边的每个人都开得开心和快乐!!!!

这也许也成了我为什么比较关注国计民生的一面。
也许也成了我为什么比较关注战争和和平的一面。

独树一帜啊~~~~~~~~~~~~~~~```

原帖由 欣云 于 2006-5-13 23:04 发表

怎么能说是花心呢?```我想是男人都会这样吧~~~:L

你有你看法!!]
我有我自由!!!!
你管我那么多干吗!!??
现在是言论自由啊!!!

原帖由 艳阳天 于 2006-5-13 23:12 发表
我的网名就是每天开心。我以前认识一女子他的生活就是很开朗、活泼,我希望自己的生活就是如三月的艳阳高照。微风习习。

我的生活态度就是享受。

也许也是我懒的一面在做怪吧!!!!

我只希望自己和身边 ...

顶下!!!

原帖由 霏霏 于 2006-5-13 20:53 发表

今天不想再灌水了但是忍不住说下你
好花心!!

专一,并不是指一辈子只爱一个人,

是说,你跟某一个人在一起的那一段时期,只爱她一个人.

在开始追求雪的时候,我已经断了跟燕的关系.一个是真实的,一个是虚无的,我当然选择那个真实的.

只是到头来才知道,原来真实的才是虚无,虚无的才是真实.

因为路是自己走过来的,不想说后悔什么,可遗憾确实存在.

只有到了今天我才知道,选择一个深爱自己的人,要比选择一个自己深爱的人幸福而快乐得多.