入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-23] 解释一下自己的网名好吗?我们期待着……

<年青时的我,曾有过很多的梦想,如今想想是难以实现,留着的是一份残缺空白,就像白纸一般,没有任何点缀,什么也没有留下来,是为纯白的梦也>
白色梦香今年多大了啊??不会30了吧??

呵呵...其实\我的网名是另一个!!!

光海风
我想拥有像光一样热情开朗的个性和灿烂的笑容,让每个见到我的人都快乐;
我想拥有像海一样宽广的胸怀,包容一切世间不平的事平凡的过日子;
我想拥有像风一样的自由,不受约束去做我想做的事,把快乐播种到每个人的身上。
总的来说:像光一样快乐像海一样宽容又像风一样自由,这是我的目标。
虽然很难达到这个目标,但我会往这个方向努力。

好像没什么意义哦?
这个网名从初中就用到现在了~~是“蠢蠢欲动”改的   当初查的时候没有人用   后来不知怎么滴 好多人用  但是都用那么久了  不想改了~~
呵呵~~也挺诱惑的不?

:L:L:L~~~~~人家见我这个网名象女的~~~郁闷哦```其实是以前QQ上的网名了~~~~同学送QQ给我的时候就顺便把这个网名也一起送给我了~~~~没什么意义~~~也懒得改~~~我是个很随意的人!~~希望能和大家做朋友

:handshake
做朋友~
大家都是朋友~

原帖由 我有我自由 于 2006-3-9 20:02 发表
我有我自由,即使恋爱了我也希望能过我自己的生活,我不喜欢和那个整天泡着电话,我不喜欢和那个整天一起粘着去吃饭,我不喜欢和那个整天一下课就拖着到那校园里闲逛,我不喜欢...........
总之我就 ...

顶~~~我还喜欢像以前那样聊着我的QQ~~~玩我的QQ游戏~~~来论坛灌水~~逛榕树下

因     为      灿烂,总是在想让自己去做点什么使自己忙碌起来,忘掉过去的悲伤。
记得刚认识闲人的时候就讲过,“给你点阳光就灿烂。”
:lol

燕是我手机里的恋人,只是文字恋人.过去了,不再爱她.

雪是我生活里的恋人,只是短暂恋人.过去了,还在爱她.

楼上的网名和深刻哦~
心里有点感觉~

像狼一样孤独,
一直都希望能有一份像狼那样至死不渝爱情
有时也想能像狼一样为达到目的而不择手段

原帖由 语燕吻雪 于 2006-5-13 13:17 发表
燕是我手机里的恋人,只是文字恋人.过去了,不再爱她.

雪是我生活里的恋人,只是短暂恋人.过去了,还在爱她.

今天不想再灌水了但是忍不住说下你
好花心!!

原帖由 霏霏 于 2006-5-13 20:53 发表

今天不想再灌水了但是忍不住说下你
好花心!!

怎么能说是花心呢?```我想是男人都会这样吧~~~:L

偶网名online,在线的意思~~本想测一下论坛的是否能使用重名,没想到论坛却使用的中文了,西西~~