入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-23] 解释一下自己的网名好吗?我们期待着……

我的没什么创意~大家都叫我阿碇,所以就这么起网名了~
我QQ上的是"麦田的守望者",那是一本书的名字

彬爺
很简单....
我名字最后的字是彬...
够简单吧..哈哈哈

mywings          更加简单  my  我的           wings 翅膀/翼      

正常情况下只用后面那段  名字和"翼"同音

“想念你”
              虽然她不在身边,但是我无时无刻不想她,不知道她能否感受到。。。。。。。。

我喜欢狼,其实狼~~~~~~~~~~

我的名字只是个习惯~~很多游戏帐号都是这个.已经成了习惯,固执得不想改.反正知道自己是个出入存在感很淡的人,想个幽灵.用一个人家记半天也记不了的名字也不错

流动的希土
蠕动不定
处处融合

aner   是中文 安儿的意思  喜欢就要了 没什么特别的含义

灵感 随性 经验 感悟

因为小时候的霏霏好可爱!!不过 啊侬说的小霏霏并不是侬本人!!

.....饿狼........

色狼的代言词!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜爱狼的本性!!

之所以醉了,不是因为我喝得太多,是因为我不能喝:
之所以醉了,不是因为生活使我麻木,而是使我陶醉;
之所以醉了,不是因为她把我迷住了,而是把我给迷醉了;
之所以醉了,不是因为醉了,而是我确实确实的醉了!!!!!
   醉了,是多么美好的感觉!!!!! 

之所以醉了,不是因为我喝得太多,是因为我不能喝:
之所以醉了,不是因为生活使我麻木,而是使我陶醉;
之所以醉了,不是因为她把我迷住了,而是把我给迷醉了;
之所以醉了,不是因为醉了,而是我确实确实的醉了!!!!!
   醉了,是多么美好的感觉!!!!! 

白色梦香

我也想不清楚为何用他,看过一本书《梦里花落知多少》,用了四十分钟看完,除了与这个相似的名字之外,没有记住东西,就用起这个来了,一直用了很久,高一开始!舍不得改啦,很多人问我为何起此名?我亦无语……

年青时的我,曾有过很多的梦想,如今想想是难以实现,留着的是一份残缺空白,就像白纸一般,没有任何点缀,什么也没有留下来,是为纯白的梦也!

不知道这个说法是否恰当:P

小龙~
因为我姓龙,大家都喊我小龙,又好记,懒得想了