入驻
搜索
楼主: 闲人

[12-23] 解释一下自己的网名好吗?我们期待着……

应该是曾经的爱已经远离了吧

希望没有人能找得到我。。。。。。。。

土豆爱番茄-大家知道我干嘛那么起吗?  本人爱吃土豆
老婆喜欢生吃番茄
  然后就这样起咯
  再说个题外话~ 目前和很多学校里的同学比起来我吃饭是挺特别的
左手拿汤勺 右手拿筷子吃饭 ~~

今生与凌有缘

我有一个梦  是关于我和她之间的,她就是这个梦的一半,没有了她,梦就会残缺,梦亦不存在了。

我是上帝...............
我不知道怎么解释.我同学就这么叫我....从高中就开始这样叫了......所以我也习惯听到她们叫我上帝...;P
以前是因为我画画的时候速度很快,总是第一个坐在旁边的大人椅上...老师说我像上帝一样悠闲.......所以.....
呵呵...........

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-4-4 08:00 发表
土豆爱番茄-大家知道我干嘛那么起吗?  本人爱吃土豆
老婆喜欢生吃番茄
  然后就这样起咯
  再说个题外话~ 目前和很多学校里的同学比起来我吃饭是挺特别的
左手拿汤勺 右手拿筷子吃饭 ~~

我也是 左手拿汤勺 右手拿筷子吃饭 ~~
所以不算特别吧?~哈哈!!!!

上帝好大哦..
我喜欢上帝.
因为她是我们心目中的神.

偶媽媽把偶生得太單純,總是被騙,笨蛋不好聽所以偶就取名傻瓜暸·!
偶是傻瓜偶怕誰·!!哈哈·!!

你们的网名都有意思啊?可是我呢?哎!~~
光头是我生命中一部分!我喜欢他。可是他不知道我喜欢他!

因为我是乖乖女啊....呵呵

开心就好   网名是什么都无所谓的   是不是啊

姚明夸我高````因为我很矮

原帖由 广职光棍男 于 2006-4-4 22:07 发表
姚明夸我高````因为我很矮

呵呵~~我发现你讲话怎么都那么好笑呢~~~(偷笑中。。。。)

因为帅烦

用屁股都想得出这个应该是这个世界上最欠扁的网名之一
来自我的QQ昵称 从初中一直用到现在 没什么其他的含义 那时候还小 总幻想能泡到妞[可恶20年都没泡到] 所以就起了这个名字  
怕以前的好友不记得我  所以一直没换   平时就配合我的签名[人品决定一切][相貌决定人品]来用 唯一的遗憾就是本人长得不帅!!!
准备20岁了  想想自己已经长大了 所以把网名换成了 因为甴烦    是什么意思我不知道  但是我觉得他是鼠标  [电脑]
因为我的灵魂已经束缚在上了   学计算机的人  天性早晚会被扼杀  后悔选择   但是没办法   是我唯一的强项         我日