入驻
搜索
楼主: 卡ゝ卡

为什么男人总是那样滴?~

男的有了女朋友后会变得成熟.
女的有了男朋友后回变得自信

原帖由 卡ゝ卡 于 2006-11-18 17:12 发表
小柳..你的观点的见解可是很深哦..想必你也是深有体会吧....

以前就是把什么东西都压在了一个男人身上,伤的很深所以现在看的透彻!!!爱情像一场赌局,一不小心就要输得身无分文,不要过分相信男人,男人的谎言就想剧本里说过的蹩脚的台词一样,是如此地经不起推敲和考验,可是我曾经傻傻的认为,他真的会陪我一辈子。呵呵,回头想想,不免有些可笑,不过我真能笑出声来吗?不,也许我能哭出声来。

职务提升,工资提高 537 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
男人是一种很疲倦的动物,他们总是没有办法做到永久,所以更喜欢选择新鲜个刺激。
男人,不管看上去多老实正派的男人,骨子里都是叛徒,说过的话可以不算,爱过的人可以躲着不见。明白了这一点,下次准备把自己奉献出去的时候就掂量掂量,你能承受他背叛的后果吗?

买了一款新的手机,花去 730 思明论坛!

下次努力哦!……
小柳..呵呵..或许我能理解你的感觉..因为我也有过那种感觉...
我现在可是麻木了..很久没有哭过了..可是有时候想哭的时候却不知道怎么哭..
在朋友的面前我或许也是一个很坚强的...
或许说真的..一个男人为了一个女人可以改变,..而一个女人为了一个男人会变得更不是自己原来的自己...

爱一个人可以改变自己改变对方```为爱改变也是一种幸福!!可是改变到什么程度才合适呢?记住,当你感觉到痛 的时候,OK?停止吧!!!

失恋是很久以前的伤了``痛过了,就知道怎么保护自己了``我心里已经不怨恨他,只怪那时我们都还小...只怪自己太还不懂的爱就爱了!!

你的文章发表,得奖金 379 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
说白了 楼主你是不是失恋了 他不要你我要啊

哈哈...只是自己的一个感触呀...也是经过才有那样的感想的呀..小柳..你说是不是呀?

恩.........讨论失恋心得滴啊.................

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 478 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
做生意遇贵人相助,一天净赚 5949 思明论坛!

下次努力哦!……

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30

下次努力哦!……
我现在我就是对人家说我不想再恋爱了,怎么感觉是在说我的!:Q :Q :Q

不想谈就不谈咯..我现在对男人可是有免疫力的哦...:lol

同意楼上的说法,现在的男人做朋友还可以,做情人  我看真的免了:L

回复 #44 卡ゝ卡 的帖子

只要经历过的人都会深深明白这个道理的

其实真正爱过的,被伤过的女人心里都明白,男人就是那么一回事,有谁值得你信赖呢?没被爱伤着的不是幸运,是时候还没有到。反正我是看透了,不会冒着风险去相信一个男人的爱情。或许,当我说不相信男人的时候,你会觉得我身上的沧桑感太重了。我不是游戏爱情,也不想被人玩弄,只是身为女人,有许多事情我觉得无能为力...

做男人难....做女人更难......