入驻
搜索
楼主: 卡ゝ卡

为什么男人总是那样滴?~

女人千万别对男人付出太多。对他好没有错,但对他太好,他享受你的服务就会成为习惯。习惯就意味着不在乎,不在乎就会得寸进尺。往后你若有一丝懈怠,他都会觉得不适应,觉得你偷懒、服务不周,觉得他的享受下了一个台阶。他就会感觉不快,从不快到感觉不幸福,从不幸福到认定你是对不起他,从觉得你对不起他再到离开你去找另一个女人……

你看太多这种会变尼姑的~~~~:L

顺其自然不是很好的吗???

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
现在的好女人也不多了~~~~还不是想找帅的]、有钱的、反正什么都有的~~~

原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-18 15:54 发表
你看太多这种会变尼姑的~~~~:L

顺其自然不是很好的吗???

。。。。。。书上讲,在恋爱要若想赢,先要了解男人的心里!!!~~呵呵~~

你被人打伤,花掉了医疗费 84 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 lengkudewo478 于 2006-11-18 15:58 发表
现在的好女人也不多了~~~~还不是想找帅的]、有钱的、反正什么都有的~~~

恩,知道为什么吗??因为``````既然男人都靠不住,还是找个又帅又有钱的吧~呵呵

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 258 思明论坛!

下次努力哦!……
这话真的一点没错,男人对他太好就不会把你当回事了

太了解还有乐趣吗~~~~~~~:L

:Q :Q ............我没有太了解啊!!~~我什么都不了解``书上说的和现实还是有差别滴!!!`

楼上的你说的话没有错,我已经得到实践了,:handshake

两个人在一起是愿意,而不是强迫?

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
意思是看书泡MM会很厉害咯~~~~~~~:L

呵呵```我发这些爱情明言给大家是希望女生在恋爱的时候要学会保护自己!!~~:loveliness:

不是说强迫,他就是那样,对他太好就不当回事,不理他了,才会回头对自己好,男人几乎都是这样,我身边的朋友都是这样

:L :L :L 那么严重

男人就是你越把他当回事,他就越把自己当回事;你越不把他当回事,他就越把你当回事