入驻
搜索

为什么男人总是那样滴?~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 452 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
总觉得现在的男人总是很奇怪的...到他想要跟你在一起的时候总是希望你能够陪着他..到他真的厌倦了,就说不想再谈恋爱了,从头到尾都是男人说了算,真的把女人当成玩具了呀?...难道这样子他不知道会伤害女人的吗?为什么总是这样的呢?....
楼主,
说话有点绝对啦,
那样的男人占少数,
还是有很多优秀的好男儿的啊~~~~~~~~~~FOR example:XXXXXX

好男人都是坐板凳的~~~~~~~:loveliness:

.......................................

你在街头拐角捡到 523 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
只能说:你遇到的男人还不多~

男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实意.他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了.

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 270 思明论坛!

下次努力哦!……
男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。

男人爱女人的过程是:爱—-怕---烦---离开, 女人爱男人的步骤是:无所谓——喜欢——爱——真情难收

我觉得全世界的男人都是很会找藉口的,当他不爱你有时候说的话是有意思的,他们会说他工作很忙,没有时间陪你。反正是很多很多的大话。他们真的忙吗?不是的。当他很爱你的时候,是不是很多的电话?很多见面的时间?说很多的甜言蜜语?你又认真的想一想。当他少给电话你的时候,老说他这段时候不能和你见面了。你当时是不是心裏是老帮他;他真的好忙的。女人们!请你们醒一醒吧!他只是想把你们的感情转淡後,然後就不和你说一声就会和你分手。说忙是男人最大的藉口。请女人们醒一醒啦! 女人哦,学会在你变心的男人之前变心吧,否则,你永远只有悲伤的份

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-18 15:40 发表
男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。

男人爱女人的过程是:爱—-怕---烦---离开, 女人爱男人的步骤是:无所谓——喜欢——爱——真情难收

你去哪拣来的话。。。。:L

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……
其实呢!男人和女人都一样的~~~难道大家不这么认为~~~

你的跑车有了小小损坏,花去你 922 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-18 15:40 发表

不错不错,我代表清秀山水月庵诚意邀请你加盟

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 389 思明论坛!

下次努力哦!……
其实呢!男人和女人都一样的~~~难道大家不这么认为~~~

原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-18 15:43 发表

你去哪拣来的话。。。。:L

我有收集这种爱情经典名言的习惯,集少成多,我现在收集了很多了!!!

买了一套NIKE运动装,花了 739 思明论坛!

下次努力哦!……
爱情之外,还有更广阔的天空,你越在乎他,他越不把你放在心上……

回复 #8 乖乖女季小柳 的帖子

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
同意你的观点,男人很多都是犯贱的,现在的好男人真的很少了,所以现在的女人都要独立点,别什么事情都同男人的:victory: