入驻
搜索
楼主: 卡ゝ卡

为什么男人总是那样滴?~

你被大家推选为今日幸运之星,派发 162 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
真的,亲身经历~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以说:L

恩恩````我也是这样觉得!!~~不知道男人想些什么!!!:Q

你参与思明论坛的广告设计得到 495 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
他们想什么是他们自己的事情,只想奉劝恋爱中的女生,不要把你的他看做你的全部,那样痛苦的只有你自己,男的是不会在乎的

还是那句话,说话不能太绝对!总有好的,虽然坏的是多了点!哈哈!

朋友聚赌,你输了 395 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
恩恩```就算在热恋中也要有自己的另一片天空!!!~无论多爱他,也不要失去自己,你要有足够的自信,才会吸引他。

自己开了个小商店,赚了 1447 思明论坛!

下次努力哦!……
大少来赚分- -#整个大学生

做生意遇贵人相助,一天净赚 5307 思明论坛!

下次努力哦!……
就是啊,不能因为男的而失去自我

:handshake :handshake 恩恩!!~~~

我也觉得两个人在一起是自愿的!没有谁欺骗谁!

你的跑车有了小小损坏,花去你 941 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
楼上的显然是不明白我们的意思。鸡同鸭讲,:L

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 39 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
其实我遇到人男人多咯..所以才有那样的感触..男人总是那样的...现在的男人更加...其实女人对男人可不要投入太多太多..只要七八分就得了..要不然最终受伤的都是女的..对呀..男人真的是很那个..对他好嘛..他又觉得烦,对他不好嘛..整天又在那里喊喳喳的...你说要女人怎么办咯...

想说的是..作为女人千万不要整天的围在男人的身边..不要整天的追着他跑..

离论坛之间 奉劝女生看人准一点 慎重点~~永别个位 我永远不要上这个论坛了

千万不要把男人看成是你的全部,不然到时候真的哭都没有眼泪呀
其实男人说女人总是说是男人伤害到女人的..可是男人也知道吗?也只有男人真的伤害过女人..女人才那样的伤害男人...

小柳..你的观点的见解可是很深哦..想必你也是深有体会吧....