入驻
搜索
楼主: 细与爽朗

够贱的女生很爱钱,骗感情

恭喜我吧,我已经光荣退休了,呵呵……你中了彩票特等奖,获得奖金 14862 思明论坛!

下次努力哦!……

我我我我我我我我我勿忘我我我我我我我我我我我就郁闷~~~~了

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
骗钱就算了```有男人还骗女生感情玩弄身体呢!!~~~男女都一样,有好有坏!!~大家管好自己就好咯,对吧!!

:@ 愤怒!!!有男人骗女生感情玩弄身体???是哪个男生??我出钱请流氓砍死他去~~~

和恋人一起出去逛街,花费 153 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
不好说不好说  反正我喜欢金钱  最好旁个富婆 下半生就有保障了  起码少奋斗10到20年:lol :lol

你想傍富婆?请QQ联系我吧,我能帮你的.我在这里不多说了,影响太大,记得QQ联系我:handshake

你与朋友聚赌赢了 139 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
女人啊~~~不要那么贱啊~~~~

回复 #112 大夜懒人 的帖子

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4465 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
别这么说啊,难道你不花男生的钱??

哎~~~~~~~~~~~~~~~```

男生不爱钱吗??~哪个不爱钱??~~

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
这年头爱钱的人多去了  不管男女老少~~不必感到气愤 只能怪自己倒霉点:( :( 看清现实

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 71 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 @野百合@ 于 2006-11-20 21:42 发表
这年头爱钱的人多去了  不管男女老少~~不必感到气愤 只能怪自己倒霉点:( :( 看清现实

同意楼上滴!!!~~

你中了彩票三等奖,获得奖金 242 思明论坛!

下次努力哦!……
我不爱钱~~~! 钱算个什么东西, 如果你有很多的钱,但没老婆(老公),你高兴吗?

你不小心病倒,花去了 201 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
哎呀,我还以为你被骗了呢,原来还没有,那叫MAO啊

你在街头拐角捡到 583 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
只能同情你遇到这样的女生~~~~只能擦亮眼睛了~~`:lol