入驻
搜索
楼主: 细与爽朗

够贱的女生很爱钱,骗感情

天涯何处无芳草,她失去的是真正爱她的人。你失去的是不爱你的人。

相信你会遇到一个好女人的。。。

原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-11-1 19:31 发表
现在这种女生很多的拉!!!!不过呢,那也是因为那男的笨拉,明明知道的,你还要,那就是活该拉!!

搞清楚 给脸不要脸的是这样的女生 是活该 那种女生不懂得尊重别人 TMD垃圾

眼睛擦亮点,心态放和平点,好女孩还是蛮多的.交到那些爱钱,不懂尊重自己的女人,只怪你少长了个心眼.   骂人,那又何必呢?

..............学会尊重别人!你想要别人也尊重你..........这个世界那么大..有男人也有女人...有好人当然也有坏人....有贪钱的也有不贪的!被骗一次是事故太浅看不穿..相同被骗两次是笨蛋...被骗三次是白痴

有些女的真的很jian......... 明里一套  暗中又一套.......

我顶你的肺``````
自古以来这样的女人多的是````也不能怪别人``
也许是形势所逼```
话说回来 如果给我遇见了  
我非XX她不可```

水至清则无鱼,人至贱则无敌。人要贱点才可以滴~~~~~~:lol

回复 #45 醉了 的帖子

社会上不免有拿钱来衡量的感情的
你看看,很多年轻的漂亮的女人都是喜欢嫁给那些老的
与其说是成熟,不如说是想捞家产,骗钱,骗所以,所以^^^^:(

:L :L :L :L :L

来骗我啊 我玩死她先```````````````:lol :lol

你在街头拐角捡到 <font color=red>587</font> 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
以后小心就是了~~~~~~~~~~

你不小心病倒,花去了 <font color=red>263</font> 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
可是你们看看那个《爱人》《虹桥心声》什么的杂志,有些女的跟男的一起吃苦了但后来又有几个男的做到:糟康之妻不下堂的。我觉得那些感大声我就是爱钱的女生还比较坦白,至少不会做明修栈道,暗渡陈仓这种事情。

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 <font color=red>81</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
```我是冷血动物````感情的杀伤力````在N年前我都习惯了!!!!现在没感觉!!!

:L :L :L :L :L :L

你参与思明论坛的广告设计得到 <font color=red>453</font> 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:Q :Q 到底谁是受害者///