入驻
搜索
楼主: 细与爽朗

够贱的女生很爱钱,骗感情

女人花男的钱很正常啊,干嘛把钱看得那么重要?LZ,在你的眼里,是你的女朋友重要,还是你的钱重要?

做生意遇贵人相助,一天净赚 5520 思明论坛!

下次努力哦!……
女人花的是我老爹老娘的钱就不正常!
有病!

原帖由 细与爽朗 于 2006-11-1 19:19 发表
够贱的女生很爱钱,骗感情。
我见到那种人的话我把她xx,绝对狠狠地!!

当一 遇到的时候你就下不了手了。。做男人,难啊。。。做好男人更难!!!

钱算个什么东西啊?不要把钱看得那么重要! LZ,是你太小气了,在你的观念里,钱和女人的观念是这样的:钱>女人;   我的观念是:女人>钱:lol

我来帮忙~~~~~XX她 ~~~~拉去做鸡~~~~

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……
那你也把你老婆拉去做鸡算了,你敢说你老婆不爱钱?这个世道,我还没见过哪个女的不喜欢花钱的呢:L

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 271 思明论坛!

下次努力哦!……
感情值多少钱~~~~~~~

你路见不平,拔刀相助,获得 224 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
真正爱你的人,会处处为你着想,也就不可能会随便乱花你的钱!!!

只会拼命花你钱的人,跟你根本没有感情!所以  此类女(男):XX!!!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 688 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
感情没有价钱!!所以说,LZ他那个女的一个月不就花他几百块吗?这有什么的啊?感情都比不上这几百块重要?

原帖由 冒泡 于 2006-11-14 13:18 发表
真正爱你的人,会处处为你着想,也就不可能会随便乱花你的钱!!!

只会拼命花你钱的人,跟你根本没有感情!所以  此类女(男):XX!!!

严重统一楼上的观点,顶~~

也不是啊,如果一个女的都不花你的钱的话,很可能是她不想欠你的,她很不喜欢你这个人,所以才这样的

楼上的 真是有有钱人啊,像我这穷鬼就没见过如此大方的人啦!!!

唉`````````俺滴分分毫毫都是父母辛辛苦苦赚来滴,所以用时也是分分

计较啊,同时也不可能随便去乱花别人的钱,因为别人的钱也是别人父母

辛辛苦苦赚来滴啊!当然自己有能力轻松赚大钱,那另当别论啦!!!

我只喜欢自己的钱...:victory:

chenenhen 该用户已被删除
唉!!各位老兄,学校的爱情,没有钱的支助,两个字:免谈,不过要是遇到那种玩弄感情又骗钱的那种,那就是能躲多远就躲多远啦!!

你的文章发表,得奖金 301 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
这种事情,淫者见淫。。。。贱者自贱!!