入驻
搜索
楼主: 细与爽朗

够贱的女生很爱钱,骗感情

朋友聚赌,你输了 <font color=red>456</font> 思明论坛,热心值减 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
我也不知道。。。。。。。。。。。。。。。。谁是啊1!

这种事啊————难办

都是这感情惹的祸~!你看我们计算机的就不会干这样的傻事,,,我们只听命令不听感情:lol

有什么了不起的呀,女的想骗钱来花,男的想骗色,大家不都是一条贼船上的人,大家彼此彼此。只不过同样是贼,总有一天会翻脸不认人先把对方给咬了,楼主就是这样的人了,人品也好不到那去的。:lol :lol :lol

不贱的女生也爱钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #64 冒泡 的帖子

谁不爱钱 啊。。。。。。。。。。。。。!!

论坛上到处都是报怨的男生,都是怪女生爱钱,凭心而论,你们自己就 不爱钱吗?

钱多就多花,钱少就少花,这有什么滴。

郁闷~!

对对,这种女生最让人讨厌了。
mb
我以前有一个同学也是这样的
讨厌死了
这种女人就是垃圾~~:Q

骗钱的是小事,骗感情的才是最可恶!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

你中了彩票特等奖,获得奖金 11574 思明论坛!

下次努力哦!……
唉...脑壳进水的人一般都分不清是是非非..理解LZ     同情LZ    ...

你中了彩票二等奖,获得奖金 825 思明论坛!

下次努力哦!……
为什么世界这么多骗子:Q :Q :Q

所言极是真诚................................................骗感情.....斩立决

原帖由 掩埋 于 2006-11-1 19:36 发表
你是受害者吧?

~~~~~~~~~~~~~~~

和恋人一起出去逛街,花费 79 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
来吧,掀起批斗的狂潮吧!
让暴风雨来得更猛烈些!
把骗子纠出来批斗,为人民服务,创造和谐的感情^-^

这样的女人我一巴掌打过去...