入驻
搜索
楼主: 落落无尘

43#530的人现在作弊到连脸都不要了/:L

43幢这么热闹
我也搬过去。。。:lol

同志门~!注意辣~!

不要再牛B那么多废话了~~
  现在是: 啊赞很生气,后果很严重!~
  所以不要在下面对530的人唧唧歪歪了!~!OK~!
  3Q3Q`!~不然就直接上来嗨一组不就完事了嘛~~

无意中我发现了一张老贴.
这张贴很真..可以这么说,我搜SONY的帖搜到的.想不到竟让我发现这么有价值的帖...
地址: http://172.16.1.236/viewthread.p ... ghlight=&page=1
我是NOKIA我从没做弊.我对得起天地良心.
那时我还没学会逛BBS,要不然我早顶这帖了.说我做弊..我日.
SONY你看看你多丢人.你说几个人做弊,结果没一个是做弊的,...我们都有人可以为我们做证.你们呢.你们的行为不止我一个人知道.知道吗?希望你们好自为之.

原帖由 我来了 于 2006-10-31 09:30 发表
:lol :lol :lol 路过 ~~~~~~~~~~~
不就是一个CS嘛,至于吗??

CS是一种精神!!!!!

早就引起公愤了的 有什么好讲 自觉点 那么大的人还人别人来讲
没懂人事啊 作弊的废狗

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 <font color=red>24</font> !

下次努力哦!……
想想你们37#的多没素质吧,打个CS还要取些没教养的名字来玩,
你说SONY(现在的530~~xx)作弊?
那你可以从526一直问到529(再包括我们530,除开也行)
你问问他们说他作弊没...我顶你个肺~!\ //

还不是你们做弊在先的////

我们是人,我们不会用外挂来和你们外挂打外挂.//我们能用的,就只能用语言来鞭你们.....你们不做弊我们也不会起那些名...

难道我们说垃圾做弊佬.操死做弊佬全家之类的话有错吗?我不排除还有一些ID有了点连带/但你们做弊这是不争的事实.有历史见证.

你妈的.你敢说你们以前没做过弊吗?你敢说你们310以前没做过弊吗?526到530全是你们班的吧?我现在叫你问以前的37#和36#的/和现在的43#5楼.去啊.你们不做弊不会有那么多人说你们.

你以为就我一个人在这说你们而已的吗?

以前SONY没用过外挂.我操.

开着透视.他扁我尸不止一两次了.告诉你.他不用外挂.两个SONY我都不放在眼里.

这个帖就要很好的例子
不用再狡辩了.你们做弊这已经是众人皆知了,而且是全校范围的.

作弊不作弊,和我打过就知道了咯~:lol :lol

回复 #67 ..530...lajii 的帖子

职务提升,工资提高 539 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
  百口莫辩.
    526-529的有我班的,大多是别班的..
       你真TM不爽就直接上530来真人PK\ 
         那么三八有毛用..

原帖由 QQLfei 于 2006-11-6 21:22 发表
  百口莫辩.
    526-529的有我班的,大多是别班的..
       你真TM不爽就直接上530来真人PK\ 
         那么三八有毛用..

得了,兄弟,我帮你顶下,起码我知道你和我打时候没是作弊的, 恩恩

那个什么ALLWIN的不是说要去打人吗?虽然我不是530的,什么时候要去打人家?喊上我啊,我在旁边看你到底是怎么装B的。

出售武器,极品的哦。有钞杀技能。

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……
出售武器,极品的哦。有秒杀技能。:lol

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1043 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 15248658 于 2006-11-10 12:10 发表
那个什么ALLWIN的不是说要去打人吗?虽然我不是530的,什么时候要去打人家?喊上我啊,我在旁边看你到底是怎么装B的。

你算什么卵B?你以为我不敢?操,要是你来开作弊器,老子连你也揍,狗Ⅷ的,没事就给我滚远点,我顶你个肺~!!