入驻
搜索
楼主: 落落无尘

43#530的人现在作弊到连脸都不要了/:L

原帖由 QQLfei 于 2006-10-30 18:28 发表
垃圾~~你打我的IP上去是蔑~~
有本事你来我们宿舍~我和你单条~~
郁闷~不够打就不要说用外挂~~
有时间欢迎你到530来参观~~垃圾一个~!

就你那样,省省吧.

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

郁闷~~
不敢来就不要乱说~~老师没教过你麻~
做人要厚道~!
LJ一个还好意思说~~

回复 #4 yjallwin1 的帖子

果然算是个高手~~
但是对我来说不算什么~
再牛B的人都见过~!
呵呵~有机会再和你挑AK47版~!

操...这么嚣张....胖子,怕他个Ⅷ~单条就单条,真人都不怕!我们后面顶你

顶!!!!!!打赢我在说吧,温馨提示: allwin 目前没输过 !!

........挑个毛CS..多麻烦,直接真人吧..530的

原帖由 孤独蚂蚁 于 2006-10-30 21:47 发表
........挑个毛CS..多麻烦,直接真人吧..530的

不要打架...........................不过打作弊的我没意见!!!!!

回复 #22 孤独蚂蚁 的帖子

那么嗨牛,叫齐你的人过来吧...
           再上演一次南京大屠杀.....

回复 #22 孤独蚂蚁 的帖子

来吧...想打架的都可以来530.....在这个学校我还见过打架有比530牛的
不知你们是想单挑还是群打...
如果想单挑,就是你们一个挑我们一群....群打,就我是们一群打你们一群

是没....好~记住了..会有机会的!

算了,是不是作弊的,去宿舍1看就知道,象我,就直说,我43#622的,说我作弊的自己来看,就这么简单

回复 #26 孤独蚂蚁 的帖子

好啊...不过你也可以给你的宿舍地址我呀....我去找一下你呀

丢,上面不是说了嘛,你不是530的么?我在你楼上啊

回复 #29 yjallwin1 的帖子

去我有说你吗?...................................................................................