入驻
搜索
楼主: 落落无尘

43#530的人现在作弊到连脸都不要了/:L

530就是不要脸..特别是那个SONY...操,.说我外挂,,,,我操...自己一个B样...

孙子。。
       我说你怎么老不肯下CD打呢。。
            你外挂还没更新到透过CD打人的?
                  起下下吧。。
                        你挂不挂又不是我一个人讲你。。。。
                                老这么讥歪有什么用呢。。
                                        上CS虐我吧

我还告诉你了.就你一个人说我用外挂,,你知道你有多垃圾吗?...当年我就只把你们宿舍的HAPPY放在眼里,其它的.一边去.
跟你打.你不够格,
有能耐你叫人做个调查,看看说我做弊的多,还是你们36#310的多.当年我在36#根本没用过外挂.
很多人都和我玩过.就你个SB打不过就整天说人家外挂.丢人.:L

上CS虐你.你以为你不挨我虐过啊?操.

....无语..看来以后真得开CD玩喽.....

说多无益!
还是支持那位仁兄的说话,封IP,垃圾就不要进来了

混CS那么久,还不知道外挂怎么用有什么功能,那个CD是什么意思??

总之谁是外挂谁自己知道,还有脸吗?祖宗十八代都被人问候了....

此帖不针对任何人,只针对有用外挂的LJ

我顶楼上的.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

孤独蚂蚁,PK的时候记得叫我啊!

一帮垃圾
开外挂我照打得过
不要在这吵
有本事真人PK:L

嗯....支持..............

有本事者就来...........没本事者一边聊天去.........................

好像女人婆一样
老师说要多做事少说话
开外挂我照暴头
:lol :lol :lol :lol :lol

.....................操他妈..是那个JB在那那么嚣张说要找我的!来呀..你们那么多人,我怕怕

我日...................垃圾.................BS

hhh

这年头什么好都会有有谁你作弊!

回复 #57 孤独蚂蚁 的帖子

你们都牛......不过你们要看看你们对谁牛......我们现在有事还不能解决.现在不想那里都去打架.....不过你们上来找我们可以呀.....不过你们要记得多带点人....
     再加上一句如果有是博白的千万不要上来......来了老乡都不会给面子的