入驻
搜索
楼主: 落落无尘

43#530的人现在作弊到连脸都不要了/:L

:L ........................麻烦你说清楚..............................

作弊的IP地址我这里都有 我开服务器作弊的都封 IP
作弊的一边玩去 一个宿舍有一个作弊的就应该觉得丢脸了
自己管管你们宿舍的吧

现在放宽政策了 谁作弊关我毛事啊 不是我开的服务器 大不了不进去玩
是我开的一律封IP  最搞笑的事 有些作弊的还是菜得同什么一样 嘁
作弊的废人随便BS下算了 骂也骂得够多了 打游戏都作弊 以后出去还不知道是个什么B样

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol

:lol :lol :lol 路过 ~~~~~~~~~~~
不就是一个CS嘛,至于吗??

回复 #26 孤独蚂蚁 的帖子

可以呀...那你也可把你的宿舍地址留下来嘛..让我好过去找你呀

嗯.......我这人最支持真人PK.....好久没得看过了....

听说真人PK蛮爽的....不知是不是真的.....

但我有个问题....也就是呢~~~~~

PK的时候记得叫我一下去看看喔 ........我也不远.....就是530旁边的那个宿舍咯...

麻烦叫下............:lol :lol    我会感激不尽的......

回复 #20 孤独蚂蚁 的帖子

要来就他妈的快点,不要那么久敢说不敢做的人,垃圾`~~~~草`~~~~~

........哦.我是43#320宿舍的...有空可以来找我~我带眼镜.很好认

....这帖让我看到了...骂...
操他的530....自己做弊..还来说BS外挂,,你们先管好你们自己吧.....我操.....
...............530垃圾......外挂的不得好死......全家死光....你以为没人看得出....没人看得出你们外挂.....明眼人一看就知道..日...

以前在36#..我操.....
.你们怎么不为你们的过去反省一下呢....当年在36#..是我一生是中见过外挂最多的....这些狗日的不会有好下场的.....那些贱货....操....

外挂的''''''''''''''''''''''''''''''''贱B//

原帖由 月狂*焱 于 2006-10-31 08:52 发表
现在放宽政策了 谁作弊关我毛事啊 不是我开的服务器 大不了不进去玩
是我开的一律封IP  最搞笑的事 有些作弊的还是菜得同什么一样 嘁
作弊的废人随便BS下算了 骂也骂得够多了 打游戏都作弊 以后出去还不知道 ...

出去肯定是被人鸡奸.......................被人狂操...全家都会被人狂操.....

...530的人自己贼喊捉贼...............我操...
当年他们的36#的行径...简直是畜生的行为..

原帖由 月狂*焱 于 2006-10-31 08:37 发表
作弊的IP地址我这里都有 我开服务器作弊的都封 IP
作弊的一边玩去 一个宿舍有一个作弊的就应该觉得丢脸了
自己管管你们宿舍的吧

这位兄弟...你说说有没有530的...