入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

原帖由 ks453187387 于 2007-6-3 18:23 发表
那这几天的工资会在月底算吗:lol :lol   来回都过了一天  就是三天啦  工作后想学校了不……

想呀```可是回来都没有地方住了```唉~~~~

可是不见你上线呢~~~不会隐身吧~:funk

:mad :mad :mad :mad 不告诉他们 你回来了 都没得到多少关心:mad :mad :mad

原帖由 斌仔 于 2007-6-3 18:23 发表
呵呵~~传说中的神奇帖子,我应该猜对暗号了~~哈哈:lol :lol :lol

估计你加了我````

今天是不是直奔主题啊   没在市中心多留  直接赶回学校

准备克吃饭了```饿死我了~~~

这是不是暗示一下,可以请你吃饭呢:lol :lol

现在就ZZZZZZZZZZZZZ了啊  还是去看什么大合唱了

哎呀LZ终于来了啊
我特想问问她找到男仔了没?
:titter

~```看了这么久~```终于看完了~``
                都不知道你们在吵些什么~``觉得没必要~```
     但看了这么久~```有些人让我很气愤~````
            竟然有人说跳舞的是在拖地板~```不知道说这种话的人
   是出于什么样的心态~```如果你不会~`就别侮辱它~```
                 不错```跳舞的是在炫耀~``是在吸引别人的目光```
  但这也错了吗~``就象你们打球一样~``不是希望能够有更多的人来看来加油的吗~``
            我从不BS任何形式的运动~```哼~``如果你去BS这些~``只能说明你在嫉妒~``
   说明你无能~``因为别人能做到的~`你却做不到~```

:handshake :handshake

原帖由 卡拉是条狗 于 2007-6-3 21:47 发表
哎呀LZ终于来了啊
我特想问问她找到男仔了没?
:titter

还没有啊`````我现在加入了一个街舞队```自己也在学舞~~呵呵`现在不喜欢挑街舞的了~~我喜欢对我好关心我的人~~还有,一定要是个好人,西西

原帖由 帮猪猪刷牙 于 2007-6-3 23:08 发表
~```看了这么久~```终于看完了~``
                都不知道你们在吵些什么~``觉得没必要~```
     但看了这么久~```有些人让我很气愤~````
            竟然有人说跳舞的是在拖地板~```不知道说这种话的人
...

我也觉得```认为跳街舞的是在拖地板```那是因为还不了解街舞```不知道街舞的魅力!!

街舞的魅力!!是无限的~````不能停在我们学校街舞的水平上~~``

LZ也太强了吧~`````在这个主题里都发了1000多帖!!!1