入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

:smile :smile :smile 曾经的话题,曾经的你,现在随着时间推移,改变很大了吧……

有一天她会后悔的~~

回复 #11 wmj-101 的帖子

你也玩跑跑啊 ,加个Q285102723一起玩。:smile ,愿意的加。

明显花痴一个........!

呵呵,经典,以后那个男的肯定被吸成人干,唉!真可怜啊

楼猪估计已经找到BF了,没见过她上线了

实习工作了  还上什么线啊:handshake :handshake   我知道她会回来的

原帖由 ks453187387 于 2007-6-3 16:28 发表
实习工作了  还上什么线啊:handshake :handshake   我知道她会回来的

楼上的兄弟说对了````哈哈,我回柳州实习了4个月```不过今天回来了~~~挖哈哈,想不到我走了这么久这个帖子还是这个多人气,实在感谢大家对小女子的厚爱~~~我在柳州进了个街舞队```认识了很多跳街舞滴````现在自己也在学````能不能找到男朋友还要看缘分拉~~~我现在一个人也很自在呀``哈哈!!~

你也玩跑跑啊 ,加个Q285102723一起玩。 ,愿意的加

你高手不~~~~~~

对了``我3号-7号都在南宁~~还是那句话,想请我吃饭的,速度排队报名,数量有限,送完为止!!~

嘿嘿~~~~~~~~宿舍电话4289463~~运气好滴话我会在宿舍滴``不过这个基本上是不可能滴``
`有什么就在网上留言吧``我比较喜欢上网`

原帖由 A405563641 于 2007-6-3 17:46 发表
你高手不~~~~~~

跑跑???卡丁车啊?玩了几天,现在上班了,没玩了各```

回复 #675 乖乖女季小柳 的帖子

:sad :sad :sad 我不排队  也不插队  我想……

不是说不找了吗:mad :mad :mad 因为你前几天你告诉我你会回来  呵呵  最好别把我忘记啊

原帖由 做坏事的马甲 于 2007-3-28 20:53 发表
暴光楼猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你暴光就暴光嘛,干嘛喊我做楼猪啊`~太可恶了吧~~小心我锤你~~~哼```

呀/.LZ回来了