入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

原帖由 ks453187387 于 2007-6-3 17:55 发表
不是说不找了吗:mad :mad :mad 因为你前几天你告诉我你会回来  呵呵  最好别把我忘记啊

等等????```你是.....??难道??~~~~~~~~~~是不是我们~~~~~~~有可能````是认识的???

原帖由 小龙 于 2007-6-3 17:57 发表
呀/.LZ回来了

呵呵,是啊,同志们~~~~~~~~~我回来了~~~~~~~~~~你们果然很听话,灌水勤快~没有偷懒~~~

回复 #681 乖乖女季小柳 的帖子

:lol :lol :lol 有没有看见有一个网名是……的啊   听说过插队请你吃饭的吗  昨晚啊  说上海回来的   哈哈

哦哦哦~~~~~~~原来是你呀~~~呵呵~~~~~~我懂了~~~~履行~

:sad :sad 感动ing  :loveliness :loveliness 回来怎么没好好休息呀  哈哈

宿舍太脏了```刚刚打扫干净就到学妹宿舍洗澡。。洗完澡就上网了```晚上睡早点就好了

呵呵  累坏了哦  见到床就ZZZZZ咯  这一两天要习惯这天气啊  太阳很大  突然下雨 :loveliness

6月3号季小柳的新鲜自拍```新照片~~~呵呵~~~大家看我是不是变漂亮点了??~~
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 004.jpg

原帖由 ks453187387 于 2007-6-3 18:09 发表
呵呵  累坏了哦  见到床就ZZZZZ咯  这一两天要习惯这天气啊  太阳很大  突然下雨 :loveliness

恩,我知道了~~~呵呵!~~~晚上还要出去玩咧```

原帖由 乖乖女季小柳 于 2007-6-3 18:09 发表
6月3号季小柳的新鲜自拍```新照片~~~呵呵~~~大家看我是不是变漂亮点了??~~

呵呵~~虽然没有见过你以前的PP,但是这几张不错

:loveliness :loveliness 不是去市区吧  学校能有什么玩的 天气那个热啊   群众的眼光是雪亮的了  有精神 看来  呵呵 上班有点轻松啊

你不是有我的QQ吗?我QQ相册上面和多照片的~~~呵呵,就长这样`````

原帖由 乖乖女季小柳 于 2007-6-3 18:13 发表
你不是有我的QQ吗?我QQ相册上面和多照片的~~~呵呵,就长这样`````

暴光哈QQ咯~~我不知道

..............水太多了,就不要才发拉,!!!:lol :titter

:loveliness :loveliness 看见过了啊  就怕明天和后天我调查市场回来你就回去工作啦 :sad :sad