入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

回来了就多问候一下人家啊  :loveliness :loveliness

原帖由 poto 于 2007-6-4 12:42 发表
街舞的魅力!!是无限的~````不能停在我们学校街舞的水平上~~``

不知道你觉得我们学校的水平是什么水平```
   在学校里除了没见过大回环~``我好象什么都见过~``
               而对于整个广西的舞队来讲```会回环的好象就这么几个~`别说广西~`
    就是连参加06,05BOTY的攻击节拍和STO~`的POWERMOON手~``也不过是半桶水~`
            也许这里太偏僻了~``无人交流~``而你平常就见那么几个人玩~``而别的高校都是
                 聚在一起练习的```这样看起来可能会有点观赏性~``或者加入南宁的舞队和大队一起的~`
         这里的人也是其他地方的舞队啊~``那些在柳州北海都排得上名的~``他们不过是进错学校而已~~`
拜托~```注意网络口水~``别乱吐了``真是的~``

这里好热闹哦......
   找男朋友....是要自己开心的....
     我找我感觉对的......
   但本人都不喜欢这些麻烦的事耶.....
  单身不是很轻松吗??

小柳  今天5号了哦  后天真回去了吗:mad :mad

黑毛一世 该用户已被删除
我是跳床舞的
也很厉害

.....照片都是用来唬人的...

明天小柳 回去上班了  一路顺风:smile :smile

05481059 该用户已被删除
第一次到学校论坛,,,第一次看论坛的贴!!!第一次顶贴!!!
是不是真的啊???
不要来骗水--骗积分--骗人气哦!!!
顶了再慢慢看跟贴....................

是不是有多少要多少啊?

原帖由 乖乖女季小柳 于 2007-6-3 18:09 发表
6月3号季小柳的新鲜自拍```新照片~~~呵呵~~~大家看我是不是变漂亮点了??~~

和你的头像不一样....

N年前的事了  小柳已经实习工作了 :handshake :handshake

qwedda 该用户已被删除
:lol :lol    渴??

真是的~~~没胆量!!!!

回复 #750 jencu520 的帖子

人都不在学校  外面进不了内网 不知道啊:handshake :handshake

偶今天``决定```以后```再也不来了`````