入驻
搜索
楼主: ST学生

问我们学校的女生,如果你男朋友穿得不好??...

傻B!
问这样的问题就要在这里发贴了.....
我们学校的论坛都是一群光棍上的多了.......
所以我本人劝你还是直接找个广西职院的女生问下不就行了//////
何必来这里问我们啊...多此一举...
'嘻嘻...呵呵.....嘿嘿......哈哈...

哈哈~~偶下次穿乞丐装去找MM!:lol

:L晕了``   你想去去找女乞丐啊``;P
照我说 追的时候注意一下`打扮``  追到手了捏` 嘿嘿  管她的```:lol

原帖由 婧儿 于 2006-6-30 18:37 发表
我不管他穿得怎样但至少我知道我很爱他,很珍惜他。
不过看他穿得很脏时我很想给他买衣服,因为我看着他穿得很脏时我很心痛,因为我想我爱的人生活的很好!
虽然会在他耳根子唠叨几句,只是想让他知道我很在乎他 ...

这个女孩子的理解得深刻~~~
穿得怎么样不要紧,看上去舒服得体就好
他没什么衣服你可以帮他买
但很脏是不行的,是不好的生活习惯

不知道以后是你难过~还是我难过的说~

这种东西~
没什么~
我也喜欢~视觉~系的衣服~
就算~分手~还是喜欢的~
个人爱好~
也是共同的喜好~
没什么好难过的~
以后的~日子~
说不定还有更好的~
都是互相迁就的~

shanpp
那头像是你的照片不?怎么总觉得你这个人穿者满注意的 .

那不是他照片。。网上见多了。。。。
楼猪你是不是喜欢。。非主流。。一类的人啊。。。
人长得帅。。又酷。。。
另类一族的代表。。
我们学校就没有。。。
女的好有些。。。。。。。。。。。

穿的怎样就怎样啊~女的可以当他不穿衣服啊~:lol:lol

哦。。。。。
丑女就希望有个男的凑和就可以了。
一般的就希望有个相似的。
美女就希望男人什么都有咯

看你很着急的样子
综合本宿舍所有女子的意见

:loveliness: 是我就直接和他去买衣服~~~~~~`

穿戴整齐,干净,顺眼,有自己特色,这样就可以了。

原帖由 ST学生 于 2006-6-27 20:17 发表

我是贵港那边的,不是玉林人  你是玉林人 ??是哪里人都不重要吧~!!重要的是我想问的这个问题.帮下问问:L

我也是贵港的
   我认为...........我很穷...没钱就不要追女的

回复 #1 ST学生 的帖子

跟钱沾边的爱情就算不缺钱白送给偶的不要~~~~~~爱就爱 ,如果真的爱一个人,不会去看他(她)的外表的 ,更何况只是穿着这一外表性的东西~~~
穿着嘛~有钱谁都能体面,个个都能变酷~~~但是真心不是每个人都有的~~~~~再说了 一个人气质佳的话,穿啥都好看~~~

老熊  不用说了  你要是穿得太土的话。。你老婆是不会要你的了 哈哈