入驻
搜索

问我们学校的女生,如果你男朋友穿得不好??...

问下我们学校的女生,你们交男朋友到底要怎么样的一个界限啊????,现在我真的不懂,可能不止我一个,也有很多人不懂你们女生想要什么样的男生做男朋友...而且我还想问的是如果你有了男朋友,你对男朋友又会有什么要求,就比如穿着吧,如果你男朋友穿着有点村村地(就是柳州人所说的象个农伯),你会介意吗?:L:L:L要说真话啊!!!!!
补充一点,楼下的女生说到不会在意..原因至少让他知道你爱他..有时候说是如此,却有时候做起来很难...当你和朋友在一起,别人也带她的男朋友出来,个个都穿得很体面,可就是你男朋友穿得很那个(上面我说的那样),那种情况多少都会闲话很多,甚至取笑的意思。当时的心情你难受,可你男朋友可能会更难受。我想补充说的是:多理解下自己的男朋友,对衣服的穿着多做下建议。但我也否定盲目购买,盲目追求。两个人在一起重要的是开心,如果无论从哪方面影响到在双方在一起开心的话,比如穿着,性格,脾气。能调整的就该去调整下。不要把这样的一个细小的问题当作没什么,很多人还会说:在一起的话,你管别人怎么说都不重要。这句话,我可以说很多人都很难做到,就算做到了,就算有人在这里说了,她或他也只是在某个阶段性暂时的。当处于另外一个新阶段可能就会出现忍受不了,我可以拿钱这东西来做比喻,在学校的很多女生说跟某人在一起,并且发誓以后无论他怎么穷都会很爱他和他一起,钱这时候对我们在一起来说可能没感觉到它影响的威力。可毕业后,工作生活出现了问题了,吃成问题了,住也成问题了,没钱了,双方心理都会有些变化,这样的想法就开始动摇了,不要说爱一个人很容易不介意他的穿着,虚荣心是女生天生的特点。而且相对男生来说比男生更强。哪一天你自己在某个场合发现因为这个原因而和他吵架的事发生了,到那时侯你才会发现自己真正的想法——口是心非。这是我自己的想法,不代表广大群众的意见。因为本人穿得太土了..........:

大概

大概

ddd

ddd

楼主乃是玉林人????????????????

那样的话,那种爱情就不是爱情。。。建立在金钱上面的只能叫XXX。

女生的条件就是多 而且自己也不看看自己是什么样 也要要求别人`

原帖由 继续颓废 于 2006-6-27 20:11 发表

你白痴呀
人家哪里的关你什么事
回答楼主
看衣着,直接看出一个人的品位.性格各方面

原帖由 继续颓废 于 2006-6-27 20:11 发表

我是贵港那边的,不是玉林人  你是玉林人 ??是哪里人都不重要吧~!!重要的是我想问的这个问题.帮下问问:L

原帖由 命中注定 于 2006-6-27 02:16 发表

你白痴呀
人家哪里的关你什么事
回答楼主
看衣着,直接看出一个人的品位.性格各方面

村村地 ~~~

好象是我们那里的话!!!!!!!!

懂不~~~~~~~~

楼上的说的是啊~~衣着体现一个人的品位嘛~~

原帖由 白衬衫 于 2006-6-27 20:14 发表
女生的条件就是多 而且自己也不看看自己是什么样 也要要求别人`

要求别人?? 看好题目好不??是问!!!问!!懂没?难道你这牛人是泡女高手:o

原帖由 继续颓废 于 2006-6-27 20:17 发表

村村地 ~~~

懂不~~~~~~~~

;P真的是喔.
村村地才可爱

原帖由 继续颓废 于 2006-6-27 20:17 发表

村村地 ~~~

懂不~~~~~~~~

我是运用一个百色女的话 来说的:L 自己又忘了改成所谓大家通用的“国语”不好意思啊~~应该是:穿得有点象农伯那种:L

原帖由 倔强 于 2006-6-27 20:18 发表
楼上的说的是啊~~衣着体现一个人的品位嘛~~

你是女的吧???该是说下意见啦,给点指示啊,是不是想我光棍一辈子啊:L

原帖由 ST学生 于 2006-6-27 20:26 发表

你是女的吧???该是说下意见啦,给点指示啊,是不是想我光棍一辈子啊:L

:Q你是男滴!!!!
大家一起光棍嘛
急啥???????

原帖由 命中注定 于 2006-6-27 20:28 发表

:Q你是男滴!!!!
大家一起光棍嘛
急啥???????

靠 看你个帅哥,约个女的出来才不要叫你一起呢,万一约出来的女生都给你吃了,那我岂本自己杀了自己:Q

原帖由 ST学生 于 2006-6-27 20:33 发表

靠 看你个帅哥,约个女的出来才不要叫你一起呢,万一约出来的女生都给你吃了,那我岂本自己杀了自己:Q

放心了.偶不会跟你抢的了.
我不喜欢美女的.放心了吧.有吃的就OK了.