入驻
搜索
楼主: ST学生

问我们学校的女生,如果你男朋友穿得不好??...

原帖由 命中注定 于 2006-6-27 20:36 发表

放心了.偶不会跟你抢的了.
我不喜欢美女的.放心了吧.有吃的就OK了.

我是放心,看我一看你的ID名字 后面的括号:命中注定(乱来):L:L我就知道你是个老手了:lol

汗```` 衣着好不一定的啊` 偶的老婆是她门学校礼仪队的啊` 穿着算是蛮时尚的,没见她要求过我,女的还是要男的对他真心 那才是真的啊,穿的得体就得了。衣着好有什么用,没听过衣冠禽兽这个词啊。

原帖由 ST学生 于 2006-6-27 20:39 发表

我是放心,看我一看你的ID名字 后面的括号:命中注定(乱来):L:L我就知道你是个老手了:lol

偶喜欢听命中注定这首歌也不行呀
郁闷.乱来.是我网名,这样解释可以了吧

原帖由 白衬衫 于 2006-6-27 20:40 发表
汗```` 衣着好不一定的啊` 偶的老婆是她门学校礼仪队的啊` 穿着算是蛮时尚的,没见她要求过我,女的还是要男的对他真心 那才是真的啊,穿的得体就得了。衣着好有什么用,没听过衣冠禽兽这个词啊。

这位兄弟好历害喔.教我们两招???
我们凑钱请他吃饭吧!!!!!

原帖由 白衬衫 于 2006-6-27 20:40 发表

我顶你个肺`~!!!!礼仪队??那就是有看头了????
是你帅了点吧,你老婆就要你真心而已..一般帅的人穿什么都可以看得过去的:Q
我被你打击了,那我不用混了啊:Q:Q:Q:'(:'(:'(

哈哈.. 那一个女生如果只是在意你的穿着的话,还跟她干嘛,迟早她见了比你帅的一样会吧你甩了。还是实在一点的好啊

原帖由 命中注定 于 2006-6-27 20:42 发表

偶喜欢听命中注定这首歌也不行呀
郁闷.乱来.是我网名,这样解释可以了吧

好解释:lol:time:不过我也帮你错解释下..让人都误会了:lol:lol

老婆要实在.情人要漂亮.
我宿舍泡妞大法的第一条.

我同意这个观点 哈哈  不过千万不能给老婆听到,不然有的好受的`

汗!!!!小弟佩服两位兄台,两位兄台真是当代名流...还好我的心还在她那里:lol:lol..以后我会跟上两位仁兄的步伐的

我的心也还是在她那啊`  男人啊` 肉体上偶尔出点轨是可以理解的啊` 精神上不出就好了`;P;P;P;P

我是一个地道的农民子弟!!!!!!!!!!!!!!

人家楼主本来是在向女生求教,现在倒好,成了我们男生在讨论,看看这里有雌性没有?

我觉得看一个人光看外表是不行滴。。

外表太好。心灵不好那可受不了。。取老婆不是给人家看的啊。。是照顾自己用的。。呵呵。。

我门也是的啊``  说说而已啊` 哈哈`