入驻
搜索
楼主: ST学生

问我们学校的女生,如果你男朋友穿得不好??...

难道女生不支持这个帖就不能我们男生进来顶帖吗?!

现在的女生 很多都不现实,总以为自己是童话里面的公主,等王子,怪不得那么多老女人不结婚呢`

呵呵  她们痴心不改啊~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 白衬衫 于 2006-6-27 21:46 发表
现在的女生 很多都不现实,总以为自己是童话里面的公主,等王子,怪不得那么多老女人不结婚呢`

:L:hug::hug::hug:童话里面的公主:L我真汗...

这个很难说的...有的女孩子天生就注定只爱有钱的男孩子的...这个类型的学校多的是....
  而有的....她追求的是真爱....说不定她家比你家有的多有多的 ...这样的女...学校少

原帖由 白衬衫 于 2006-6-27 20:40 发表
汗```` 衣着好不一定的啊` 偶的老婆是她门学校礼仪队的啊` 穿着算是蛮时尚的,没见她要求过我,女的还是要男的对他真心 那才是真的啊,穿的得体就得了。衣着好有什么用,没听过衣冠禽兽这个词啊。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一切看感觉~
喜欢的话就喜欢一切咯~就不介意咯

我想说的是,其实真正有气质的人,衣服只是衬托而已

靠,长相很重要吗???相爱的两个最主要的是袒诚相待并给双方一些自由空间,爱一个人而不是全全霸占你所爱的人,应该给你自己所爱的人多些与他(她)人交流的机会,而不是一但见到自己的爱人与其它异性的人在一起,就乱闹,乱开醋厂。你们把爱情理解成什么啦???????喜欢!=爱,爱也不!=喜欢,喜欢一个人很容易,忘却也很容易(“喜欢”是人的本能,见一样东西就很容易喜欢,但未必是爱那样东西);但真正要找到一个自己爱的人是很难的,并且爱一个人比喜欢一个人不知要痛苦多少倍。

原帖由 ST学生 于 2006-6-27 20:22 发表

我是运用一个百色女的话 来说的:L 自己又忘了改成所谓大家通用的“国语”不好意思啊~~应该是:穿得有点象农伯那种:L

:L````````````百色女的》?
楼主能不能介绍下谁啊?

原帖由 命中注定 于 2006-6-27 20:55 发表
老婆要实在.情人要漂亮.
我宿舍泡妞大法的第一条.

我们宿舍什么时候来这些条例的????...我怎么不知道的呢  ????
  改天需要好好的看看咯.....

原帖由 糖果辉 于 2006-6-28 18:25 发表

我们宿舍什么时候来这些条例的????...我怎么不知道的呢  ????
  改天需要好好的看看咯.....

宿舍门口贴有.
以前上一届留下来的了
现在照用..:lol

女孩子所说的看有没有感觉。。那到底是怎么样的一种感觉啊???这个我倒是想了好久都没想出来的。。。。。。女孩子很多都是以这个来拒绝男的哦。。。。

现在有没有在这里呢?我刚吃完就来这里玩啦

现在的社会很现实的啦,要不就是有钱,要不就是很帅的那种。。。
要是都一般般的话,那就困难点了