护手孀 发表于 2008-5-10 22:35:03

哎~~~真的是觉得很过分的 说法~!!!!!明显吃我们滴钱嘛`

<娿婆>、 发表于 2008-5-10 23:25:45

原帖由 262644270 于 2008-5-10 20:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
没有一百的包学期网卡了,好,我忍,NND,你搞清零,我就跟你们过不去, 不要让我认出你们~~赚我们的钱还闲不够吧,那我再送点钱给你,让你们各自买口棺材,自己睡进去,然后喝农药死了算了~~ 也不用这么愤慨吧...

oヤ偽妳變乖 发表于 2008-5-11 09:36:58

感觉和土匪没有什么区别....

小残 发表于 2008-5-11 09:42:25

绝对霸王!!!!!houhou (39)hou houhou (39)hou

yhszhu 发表于 2008-5-11 10:18:23

怎么没红了houhou (34)hou houhou (34)hou

音幻 发表于 2008-5-11 10:52:01

houhou (30)hou .........被迫改了................

我比刀朗还冲动 发表于 2008-5-11 11:03:34

我的道具卡凭什么消除阿??给个理由?houhou (34)hou houhou (34)hou

阿真 发表于 2008-5-11 11:07:25

昨天我一下少了6块~~~~~~~~

<娿婆>、 发表于 2008-5-11 11:08:42

原帖由 阿真 于 2008-5-11 11:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
昨天我一下少了6块~~~~~~~~ 慢慢习惯吧...哎我们只能这样啦

被遗忘的神族 发表于 2008-5-11 11:11:45

强烈鄙视学校的这些行为
越来越黑暗了

qepmvp 发表于 2008-5-11 13:41:08

houhou (5)hou houhou (5)hou houhou (5)hou

107556427 发表于 2008-5-11 14:10:20

在这里怎么说也没有用的
要有行动才有效果啊
老毛不是说过吗?
枪杆里出政权
houhou (35)hou

斑点麻雀 发表于 2008-5-11 14:12:36

当然是```yuan17yuan

兄弟连群主 发表于 2008-5-11 16:17:00

houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou
学校个鸟网是不是被台风挂烂了???
烂了又没有人去处理!
一直挂在那里丢人!
不会管理网络麻烦让出位置让我们光明正大得拉电信好不好???
和脑残人真的沟通不过来

就是不说 发表于 2008-5-11 20:44:52

世界上最烂的网路在哪里?答 ,在我们这里
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 网费清零是不是霸王条款??