阿涛 发表于 2008-5-16 13:17:35

yuan47yuan 随便问一下,有谁卖猫啊,或者在学校有猫租吗。我现在已经决定开电信了。yuan35yuan

<娿婆>、 发表于 2008-5-17 23:14:09

houhou (37)hou houhou (37)hou 没人关注了吗

xurilyli 发表于 2008-5-19 17:02:59

原帖由 kirakk 于 2008-5-9 17:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (4)hou   还时常没20块的卡~~非要要我们买40的~~其实40一个月后也清的~~NND
不是吧..那我怎么办...我还有29块捏..还有几天先到一个月了..啊
怎么可以这样/1

留恋下雨时 发表于 2008-5-19 17:06:04

网管中心就是逼着我们浪费,用得少不行啊?为什么要清零啊?你们是服务我们还是敲诈我们?不要清零。。不要霸王条款。。。

<娿婆>、 发表于 2008-5-21 12:26:41

houhou (39)hou houhou (39)hou 我也不要~

猫~! 发表于 2008-5-21 15:47:10

清零也要有个理由吧houhou (34)hou

余额已不足! 发表于 2008-5-21 15:52:45

超级无敌巨的的硕大的霸佬!!!

胡涂 发表于 2008-6-3 21:32:10

houhou (8)hou 叫网络中心给个官方解释,现在还在被封号中houhou (8)hou
兄弟们,踩在我的尸体往前冲吧

<娿婆>、 发表于 2008-6-3 21:33:23

houhou (3)hou houhou (3)hou 这么壮烈...

爱与恨?? 发表于 2008-6-13 17:47:00

这学校好象好读东动都是垄断的

黑子 发表于 2008-6-13 17:51:06

网络中心都是蛀虫...

362590478 发表于 2008-6-13 21:05:44

[发帖际遇]: 362590478在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8657思明币.

本人觉得是本来可以不用那么多的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 网费清零是不是霸王条款??