阿小 发表于 2008-5-9 17:31:23

坚决反对清空霸权行为......houhou (34)hou houhou (34)hou

~NaNa 发表于 2008-5-9 17:32:18

对嘛~~不应该清零

气愤哦!我网费还剩蛮多滴他今天就给清零了!什么意思嘛!
要是有多种选择我真的不愿意拉学校这线了!
mohuffymo

阿小 发表于 2008-5-9 17:38:42

没办法啊!!!houhou (35)hou
学校垄断了啊!!!
他们当老大啊houhou (39)hou houhou (39)hou

yhszhu 发表于 2008-5-9 18:08:18

houhou (9)hou 顶起你真的不是一个人在战斗

yhszhu 发表于 2008-5-9 18:17:09

houhou (9)hou 绝对霸王

大法师 发表于 2008-5-9 18:18:26

学校真的是黑啊。。。。。。

kuimer 发表于 2008-5-9 18:28:06

为什么要清空有什么理由```houhou (34)hou

狼爸爸 发表于 2008-5-9 18:47:53

不用等他清零我已经用完了....

狼仔 发表于 2008-5-9 18:55:31

这样一点都不好~~~~~~

流砂 发表于 2008-5-9 19:01:55

我滴都熬不到清零呢.............

小邋遢 发表于 2008-5-9 19:11:52

小邋遢

清零就是有损我们的利益,鄙视清我们的网费。还有就是40块的流量少得可怜houhou (3)hou houhou (3)hou

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-9 19:24:58

好 郁闷houhou (5)hou

阿小 发表于 2008-5-9 19:29:56

原帖由 小邋遢 于 2008-5-9 19:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
清零就是有损我们的利益,鄙视清我们的网费。还有就是40块的流量少得可怜houhou (3)hou houhou (3)hou
少得可怜????????
那就继续充了喂
充多得多,充少得少,这不用说嘛.
想用多少就充多少.
但学校决不能清我们网费的空

<娿婆>、 发表于 2008-5-9 19:31:33

houhou (39)hou houhou (39)hou 居然成热门了.~

yhszhu 发表于 2008-5-9 19:32:20

不成热门没天理了houhou (35)hou houhou (35)hou
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 网费清零是不是霸王条款??