音幻 发表于 2008-5-9 23:22:47

原帖由 fuyuan86 于 2008-5-9 20:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
清零得要一个条款给我们看吧
现在什么文件也没有~~
说清就清~~
可以出一个公告出来啊~~这样子觉得管理很方便吗?
如果是为了方便而清零,那不是损害我们的利益吗?
中国的国情呢,就是不可以损害人民的利 ... ..........相当有道理..........................但人家是不讲理的...没办法!!!!!

yhszhu 发表于 2008-5-9 23:28:40

houhou (9)hou houhou (9)hou 管事的出来说个话无关痛痒没权利的就不要来了

ZoLin 发表于 2008-5-10 07:55:39

說的好支持~!mololmo

<娿婆>、 发表于 2008-5-10 09:16:17

houhou (39)hou houhou (39)hou 都没有网络中心的人来这里看过

这女的疯了 发表于 2008-5-10 09:43:45

tutu (44)tu 不敢来了吧,现在就学生的钱最好坑咯,你以为

yhszhu 发表于 2008-5-10 09:57:02

houhou (36)hou houhou (36)hou继续顶

gaga 发表于 2008-5-10 10:09:06

我也来顶tutu (5)tu tutu (19)tu

音幻 发表于 2008-5-10 10:20:52

houhou (9)hou .........社会是现实的!      现实是残酷的!      houhou (7)hou houhou (7)hou

就是不说 发表于 2008-5-10 10:22:40

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 拒绝清零

Miss.L 发表于 2008-5-10 10:32:19

我支持的啊!!不应该清零的,像我们这些人,太忙了,是想查资料才上网,它来个清零,那不就是强制性的要求我们一个月要最低消费20元?????天~~~~~~~~学校还设个最低消费,挺时尚的!

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-5-10 11:01:23

的确

<娿婆>、 发表于 2008-5-10 11:07:46

houhou (39)hou houhou (39)hou 拒绝清零...   拒绝没有理由的清零 网费就等于我们的钱

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-5-10 11:11:25

houhou (40)hou houhou (40)hou
一定要有包月

Ⅵ`塊錢 发表于 2008-5-10 11:21:24

houhou (29)hou 顶起

阿小 发表于 2008-5-10 11:50:12

坚持反对清楚霸权行为!!!
革命尚未结束,望同事们继续努力!!
坚持就是胜利!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 网费清零是不是霸王条款??