<娿婆>、 发表于 2008-5-9 14:17:28

网费清零是不是霸王条款??

所谓“霸王条款”,就是一些经营者单方面制定的逃避法定义务、减免自身责任的不平等格式合同、通知、声明和店堂告示或者行业惯例等,限制消费者权利,严重侵害群众利益。“霸王条款”之所以遭到广大消费者的痛恨,是因为个别商家利用信息不对称、供求关系不平衡,将不平等的消费条款强加给消费者。很多时候,由于消费者是以个人形式面对集体形式的商家,存在心理弱势,往往不得不自认倒霉,花了冤枉钱还得受窝囊气。
       霸王条款之所以长期存在有两个原因:
  一、生产者和经营者处于垄断地位,消费者别无选择;
  二、信息不对称,消费者不知道可以选择什么。
没有别的意思 只是希望不要清零 因为真的没有什么必要跟坏处...
给我们一个清零的理由吧~不要只说有权利清零.我们是消费者 可以这样说吧.

s.d.Love 发表于 2008-5-9 14:32:22

不清楚         `

还好我的没清零

Mr.創世_▂ 发表于 2008-5-9 14:34:44

还用说,顶佢肺。钱是事小,公平事大。

<娿婆>、 发表于 2008-5-9 14:35:42

houhou (39)hou houhou (39)hou 处于垄断地位阿..

liang520 发表于 2008-5-9 14:37:40

我的被清光了啊,郁闷死了,还我的网费houhou (41)hou houhou (41)hou

gaoshao28 发表于 2008-5-9 14:40:00

逼我去拉线啊houhou (33)hou

七百五 发表于 2008-5-9 14:40:11

我刚刚交了40块

<娿婆>、 发表于 2008-5-9 14:41:23

houhou (39)hou houhou (39)hou 不知道上次那个ISO考试的事是不是真的?

shun 发表于 2008-5-9 14:42:18

唉。。。。不好说 。。。

ht900 发表于 2008-5-9 14:43:43

都不提前通知的呀houhou (10)hou

lucy0615 发表于 2008-5-9 15:02:44

LZ带头反动````

胡涂 发表于 2008-5-9 15:06:25

要不要联合起来组队去办电信?yuan54yuan yuan54yuan

南方以南 发表于 2008-5-9 15:11:25

现在的世道就是黑!
任何事情都没有一点纯的!houhou (41)hou houhou (41)hou

78298930 发表于 2008-5-9 15:34:03

yuan3yuan yuan3yuan 下回说这种事情用小号来哦!!

x魚. 发表于 2008-5-9 15:39:13

对于这次事件,我非常气愤,非常气愤houhou (28)hou
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网费清零是不是霸王条款??