ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-28 13:22:30

谁在的啊```````````````我的硬盘拆不下来``了````````````````
想拿硬盘去考的`

№雪※狼# 发表于 2007-3-28 14:19:07

想玩,可是不懂玩``
没玩过``哈哈

jy00952077 发表于 2007-3-28 15:36:34

你被大家推选为今日幸运之星,派发 120 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……今天早上早读...一直上到中午12点半那节...............

时间一般如果没碰上早读的话就是早上7点半之前开吧.

也要看课程表的..

jy00952077 发表于 2007-3-28 15:37:10

你与朋友聚赌赢了 68 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……这游戏又不难玩...进去看看风景也可以....PP!

yjallwin1 发表于 2007-3-28 20:24:44

今天1天有5大节课,哎,现在还在上课先

xYx 发表于 2007-3-28 20:36:53

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……哎~~~~~~~~同感...

鎀羅 发表于 2007-3-30 17:08:26

做生意遇贵人相助,一天净赚 5300 思明论坛!

下次努力哦!……问下..谁有客户端..
我下不了..

jy00952077 发表于 2007-3-30 18:32:13

客户端我是有..就2.43G,你拿多几个U盘来就可以了

176392265 发表于 2007-3-31 13:25:01

和朋友一起出去聚餐,花去 266 思明论坛!

下次努力哦!……开 FTP啊 天啊等你回来啦

jy00952077 发表于 2007-3-31 18:12:29

你什么时候有空?

我那时就开...现在内网的速度也不敢恭维了

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:18:18

现在可以下?

jy00952077 发表于 2007-3-31 18:51:22

你现在要的话我可以开啊

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:58:50

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 103 思明论坛!

下次努力哦!……晚点先吧..我要去吃饭了...

jy00952077 发表于 2007-3-31 19:05:54

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 95 思明论坛!

下次努力哦!……算了``我开着吧,不开FTP了,开HTTP的,地址就一楼那个

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:16:37

还是下不了啊`
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)