1270828 发表于 2007-3-25 23:19:22

真倒霉!你不小心在WC里掉了 110 思明论坛!

下次努力哦!……我要玩~~给客户瑞我啊~

ˊ呆﹖ 发表于 2007-3-26 11:27:41

顶这个服务器有点费力 人多的话就体现出来了

5572667 发表于 2007-3-26 12:00:28

哇`````````````不错哦```
顶了

5572667 发表于 2007-3-26 12:01:12

不敢玩游戏了```

jy00952077 发表于 2007-3-26 13:20:11

我不知道顶这个要什么配置...反正我自己开服自己开游戏进去玩就不卡....游戏特效全开分辨率是1280X1024......

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-26 14:16:23

哇``顶了``````````````什么时候开啊```````````我想进去试一下`

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-26 14:17:35

LZ`````````````顶你的帖`````````继续哇```````````````````

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-26 14:20:30

无限期待ing....................................

jy00952077 发表于 2007-3-26 14:20:37

现在开了...我上课去了...你有客户端?

jy00952077 发表于 2007-3-26 14:23:10

客户端地址http://172.16.76.129/dowm/lineage2.exe

yjallwin1 发表于 2007-3-26 14:24:58

顶上!!!!!!!!!!!1:loveliness: :loveliness:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-26 14:26:42

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 219 思明论坛!

下次努力哦!……jiushixiang gen ni yao l`

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-26 14:27:50

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……deng lu qi ne?

吴圩黎大少 发表于 2007-3-26 15:05:54

有一束光
那瞬间
是什么痛得刺眼
你的视线 是谅解
为什么舍不得熄灭
我逆着光却看见
那是泪光
那力量
我不想再去抵挡
面对希望 逆着光
感觉爱存在的地方
一直就在我身旁

yjallwin1 发表于 2007-3-26 15:46:46

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……进不去啊,不是说直接打帐号就可以了么,怎么进不了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)