yjallwin1 发表于 2007-3-26 17:27:25

是不是不在同1个网段的进不了????

jy00952077 发表于 2007-3-26 18:16:58

朋友聚赌,你输了 331 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……刚刚去试验了...还有一个方法,下httP://172.16.76.129/dowm/解密L2文件.exe

把文件放到天堂2文件夹下的SYSTEM下然后打开....修改里面那个IP(127.0.0.1)成172.16.76.129,保存退出就上了...

或者重新下载登陆器......

麻烦你了啊!!

再不得的话我不活了

yjallwin1 发表于 2007-3-26 18:37:50

和朋友一起出去聚餐,花去 208 思明论坛!

下次努力哦!……好,那我试试,看看先

yjallwin1 发表于 2007-3-26 18:41:01

OK了,可以进了,3Q

yjallwin1 发表于 2007-3-26 19:25:54

朋友聚赌,你输了 391 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……又进不了了,是怎么回事?关F了?

jy00952077 发表于 2007-3-26 19:28:02

显卡太热了...出错了...现在开了

我这输入法用不了...郁闷...

转职道具我再去看看是不是在QY,好像有个转职的NPC的

yjallwin1 发表于 2007-3-26 19:29:27

有个转职的NPC,刚看见,可以直接转,就是不知道能不能学1转后的技能.....如果要书的话,2转后就麻烦了...

jy00952077 发表于 2007-3-26 19:29:52

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……书的话我记得有调不用书的...我找找

jy00952077 发表于 2007-3-26 19:30:30

我这显卡没有风扇的.....现在很烫....等散热了先我再进游戏...

你玩卡没?

yjallwin1 发表于 2007-3-26 19:50:36

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……卡到是不卡,你调1下,商店没(D.C.B.A.)魔灵(灵魂)蛋卖,不是真的要弄个矮人来做吧

jy00952077 发表于 2007-3-26 19:53:00

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……那倒不至于...

我调...但是现在有人检查宿舍....不能玩游戏我汗

jy00952077 发表于 2007-3-26 20:41:34

汗...您被强制下线...

再上了```洗澡去

yjallwin1 发表于 2007-3-26 20:42:18

恩..................................

jy00952077 发表于 2007-3-26 21:30:26

为社区提供新闻线索,得奖励 194 思明论坛!

下次努力哦!……哎...没什么人进来的捏...我都感觉快成了你的专职GM了...笑:lol :lol :lol

jy00952077 发表于 2007-3-26 22:11:26

你与朋友聚赌赢了 145 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……买东西的NPC现在暂时放在QY跟GLD那...有空再慢慢加....名字叫用兵什么管理员吧(忘记了```汗)...就在传送员旁边的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)