jy00952077 发表于 2007-3-24 23:22:27

天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……虽然只是用的JAVA模拟器...但是好歹我们宿舍的也可以上来耍了...兴奋ing

帖点图

PS.飞龙真的好帅啊!!!!不愧是城主的坐骑!

服务器开启时间一般是早上7点半之后到下午的不定时....因为机器老开散热不好所以不怎么稳定....一有空我就开着的...

登陆器:http://172.16.76.129/dowm/dlq.rar

客户端:http://172.16.76.129/dowm/lineage2.exe

我现在开着服务器,你们想上来耍就耍吧...

账号不用申请,直接打就会自动建立了...虽然不是管理员......

250B经验    500B钱

买东西的NPC现在暂时放在QY跟GLD那...有空再慢慢加....名字叫用兵什么管理员吧(忘记了```汗)...就在传送员旁边的

yjallwin1 发表于 2007-3-24 23:38:26

玩起来不卡吗?我对这个也有兴趣

jy00952077 发表于 2007-3-24 23:42:02

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……机器好就不卡...毕竟是局域网啊.....我机器X2 3600+1G内存,顶起服务器应该不是问题

king.茵 发表于 2007-3-25 09:06:33

:loveliness: 还是神泣PL```````````````

xYx 发表于 2007-3-25 09:10:55

和朋友一起出去聚餐,花去 215 思明论坛!

下次努力哦!……不錯~~~~~~~~~~

jy00952077 发表于 2007-3-25 09:40:49

神泣...我觉得并不怎么样...光光看画面也不比天2好...还是新出的先哦....

月狂*焱 发表于 2007-3-25 10:02:24

神泣简直是泡菜的泡菜垃圾的要死 进了建了个角色都觉得恶心
还分什么困难 简单
你那天堂2SF   怎么进啊...网页有不

jy00952077 发表于 2007-3-25 10:10:21

你有客户端了么?五章的哦......

我去把登陆器搞起先...然后再公布网页...就是不知道有人上没..呵呵

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-25 12:12:41

当年在SF花800RMB买的一条飞龙

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-25 12:19:17

楼主弄好登陆器记得喊下我
玩了好几年天堂2了经历了官服2F11F21F44F   然后到SF
目前在官服51F仍然有我们至高顶峰的3个血盟
还是没有那款游戏比得上

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-25 12:22:50

市政中心政府上门慰问,发给你 344 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……http://www.56.com/p_8618894.swf

流动的希土 发表于 2007-3-25 13:26:14

好挖````

到时候架起来了叫上我们一起玩````呵呵
我也觉得天堂2蛮经典的```
比神泣漂亮```
```
记得叫我`````一起耍`

xYx 发表于 2007-3-25 13:29:01

:handshake :handshake

奇迹世界畫面怎麽樣呢?????

jy00952077 发表于 2007-3-25 13:41:09

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……以前都是在网吧玩的SUN,没留有图...就只有一张.....

我觉得画面还可以的...最主要是可以跳....

yjallwin1 发表于 2007-3-25 22:36:49

哪个有客户端?传个给我喂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)