jy00952077 发表于 2007-3-26 16:08:36

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……你装登陆器没?把登陆器覆盖到游戏目录下就可以了.....

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:11:44

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 842 思明论坛的红包!

下次努力哦!……装好了的,但是进去了创建不了帐号

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:18:18

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……怎么创建不了帐号?

我给号你试试

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:18:59

职务提升,工资提高 509 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……好我进去试试,=========

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:21:25

不行,用你给的号也是进不了,就在登陆画面那就进不去了,都进不到人物创建画面

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:24:02

打网络游戏得到一个极品装备,价值 431 思明论坛!

下次努力哦!……不会吧...我在我宿舍这别的机器都可以上..

防火墙我也关了....也不知道什么原因...

你PING的通我的机器么?

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:26:11

你不小心病倒,花去了 299 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……不知道,怎么看通不通过?我不晓得怎么看

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:39:31

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……我重新启动了...再试试?

难道只能宿舍内连?

不可能啊....

等下去隔壁试试先...

PING是开始--运行--CMD--PING 172.16.76.129

看看结果是什么

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:43:45

那我再试试看吧.........

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:45:39

你的文章发表,得奖金 376 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……还是进不去....怎么搞的?

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:47:22

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……汗...我这边都进的的啊....现在没多少人在弄,不知道是你个别的原因还是全部人都这样.....

我找找资料看看...不好意思啊!!!

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:50:20

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……打了ping 上去,显示是:
Reply from 172.16.76.129:bytes=32 time=12ms TTL=62
Reply from 172.16.76.129:bytes=32 time=7ms TTL=62
Reply from 172.16.76.129:bytes=32 time<1ms TTL=62
Reply from 172.16.76.129:bytes=32 time=3ms TTL=62

Reply statistics for 172.16.76.129:
         Packets:Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss)
这是什么意思?

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:53:19

这个意思就是通了...

这里有个账号是JUST,你建的吧...账号都建立好了就是进不了人物选择...郁闷了...偶抱抱佛脚去先

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:54:37

...不是我建的啊,我就直接在登陆画面那就进不了了

yjallwin1 发表于 2007-3-26 17:26:33

超市大减价,去狂买东西,花去 255 思明论坛!

下次努力哦!……绝望了,还是进不了,我把防火墙也关了还是不得
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天堂2SF架设成功..测试成功..(登陆器跟客户端在1楼)