情断柳江河 发表于 2007-3-30 22:08:53

:handshake :handshake :handshake

huihui 发表于 2007-4-1 22:19:15

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……?????????????????????????????????????????:victory:

毙马蚊 发表于 2007-4-8 21:34:49

~不明白说的是啥也~``````````````

情断柳江河 发表于 2007-4-8 22:49:49

你都没仔细看完,肯定不知道是说什么咯

就是不说 发表于 2007-4-13 09:50:26

因为觉得不错 所以才顶

觉觉猪啊 发表于 2007-4-14 13:59:55

今天发放了上月的销售提成 970 思明论坛!

下次努力哦!……战友来看看你罗~~~呵呵

chhie 发表于 2007-4-15 15:36:08

你参与思明论坛的广告设计得到 424 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……天涯上的老贴了,我还留有一份在电脑上呢。

情断柳江河 发表于 2007-4-15 17:32:53

回复 #562 chhie 的帖子

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 434 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……那你有没有看到结局呀?
我只看到上面那里:sad :sad

chhie 发表于 2007-4-19 18:46:59

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 260 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……作者已经不写了,不过好久没有去天涯了,不知道现在怎么样.

情断柳江河 发表于 2007-4-19 18:51:03

我在网上见到的是说作者要出书了,所以不再贴出来了:sad :sad

就是不说 发表于 2007-4-21 16:33:15

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 86 思明论坛!

下次努力哦!……看拉,顶:handshake :handshake :handshake

小桂子 发表于 2007-4-21 19:28:21

你与朋友聚赌赢了 139 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……怎么会是这样啊,顶贴了。今天就一口气看了这条贴
可惜不知道结局,有点扫兴哦

情断柳江河 发表于 2007-10-23 16:58:57

我2006-11-25 开始转载这部小说,2006-12-12 的时候网上没有更新了,到大二下学期回来,在天涯的原贴中看到作者天蓝的一段话,大意如下:
“因为该贴在天涯有不错的人气,相继有出版社联系她关于该书出版的事,为了出版后的销量,所以以后的章节在出版之前是不可能再在网上见到了的!
所以我也请大家原谅我未能将一整篇文字转述给大家看,让大家失望了!见谅!”
我以为再也没更新了,今天突然想起我曾经发过这个帖子,就去搜索了下,已经有结局了,是出书完得一段时间了才更新,在我毕业前终于可以完成我的心愿了:loveliness1 :loveliness1

等下就开始更新

xinbb 发表于 2007-10-23 16:59:58

:loveliness1 可以下载这本的吗

情断柳江河 发表于 2007-10-23 17:01:55

好像我没找到下载地址哦```我自己用ctrl+c,然后ctrl+v到Word文档保存起来了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: (大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天