情断柳江河 发表于 2006-12-21 23:19:05

:lol :lol :lol 原帖由 觉觉猪啊 于 2006-12-21 18:49 发表
呵呵~~:loveliness:

来这个瞧瞧~~:loveliness:

忽忽~~支持一下战友~~:loveliness:

是想看有没有更新吧?:lol

明天有更新~~~

情断柳江河 发表于 2006-12-22 12:57:31

:L :L 现在更新```
又只有两篇,唉~~`
这样下去前面的情节我怕都快忘记了

情断柳江河 发表于 2006-12-22 12:58:42

(174)
  晚上回家,黄太太打来电话向我哭诉。从一九八几年,有多少小伙子追求她开始说起,说了半个钟头,才叙述到她终于认识了老黄。
  我听得头皮发麻,咳嗽、打哈欠、冲马桶……可是无论我怎么暗示“今天就到此为止吧”,对方依旧情绪饱满,血泪控诉。
  实在受不了了,就把电话丢给老妈:“我一个同事的老婆,家里闹了点矛盾,你来劝劝吧。”她老人家本来正在打瞌睡,听我一说,精神头立马就来了,“好啊好啊。”然后一溜小跑冲到客厅接电话。
  接下来的时间,只见我妈聚精会神的听,不时插上几句:“遇到这种事情不能着急”、“你好好跟他谈谈呢?”、“是啊,小孩顶可怜了”。
  说啊说啊,已经通了三四个钟头了,黄太太还没有挂的意思。渐渐的,老妈也有点支持不住了,她几次示意我过来接,我又是摇头又是摆手。
  “小黄啊,今天时间也不早了,明天还要送小孩上学,你赶紧休息吧。”我妈打断对方。
  估计是对方说了句睡不着之类的话。
  我妈用命令的语气说:“睡不着也要睡啊,身体是革命的本钱,必须强迫自己睡!”然后趁着对方发愣的当儿,赶紧说了句:“好了,就这样,再见啊!”
  挂了电话,老妈长舒一口气,由衷的说了一句:“这个女的真烦呐!”

情断柳江河 发表于 2006-12-22 12:59:55

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……(175)
  第二天上班,我在食堂揪住老黄:“你昨天没回家吧?你老婆骚扰了我和我妈整整一个晚上。”
  “对不起,对不起。”老黄也是憔悴不堪,瞪着血红的眼睛连声道歉,“我再试着跟她谈谈。”
  下午客户打电话来投诉,说我们的机器连坏了两台,威胁我:“解决得不好就退货!”
  我不敢怠慢,立即联系技术员去修,见鬼的是,技术部的同事当天居然都不在公司,分布在祖国各地维护机器。
  “搞什么鬼?我们费了多大劲才谈下的业务,你们售后服务跟不上,人家退货谁负责?”我冲技术部负责协调的小姑娘发火。
  “你跟我吵,我也没办法呀!”小姑娘一摊手,很无辜的看着我。
  “最快什么时间能帮人家修?”我气急败坏的问。
  “后天上午。”
  “能不能确定?”
  “差不多吧。”
  “别差不多,我要肯定的答复。”
  小姑娘又查了一下日程表,点点头,“能确定。”
  我陪着笑脸好说歹说,才让对方采购经理勉强消了气,“后天上午肯定能来吧?”
  “肯定肯定。我以项上人头担保。”对方终于缓和,我也松了一口气,开了个玩笑。
  “算了,你敢给我还不敢要呐!”

觉觉猪啊 发表于 2006-12-22 13:11:30

呵呵~~
总算是有更新了呀~
~开心~`就是看得人意犹未尽~~~:lol

情断柳江河 发表于 2006-12-22 13:14:03

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……就是啊~~
她在天涯那为了赚点击率 啊,没办法

觉觉猪啊 发表于 2006-12-24 15:03:07

职务提升,工资提高 564 思明论坛,热心值加 13 !

下次努力哦!……来顶一下啦~~
我可不想看到战友的帖子要沉下去了哟~~忽忽~

觉觉猪啊 发表于 2006-12-24 15:07:14

战友你这个时间应该在考场考B级吧~~忽忽~
加油波~~

情断柳江河 发表于 2006-12-24 21:34:29

你路见不平,拔刀相助,花掉你 68 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……原帖由 觉觉猪啊 于 2006-12-24 15:03 发表
来顶一下啦~~
我可不想看到战友的帖子要沉下去了哟~~忽忽~
感动啊:'( :handshake :handshake

情断柳江河 发表于 2006-12-24 21:35:42

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……原帖由 觉觉猪啊 于 2006-12-24 15:07 发表
战友你这个时间应该在考场考B级吧~~忽忽~
加油波~~
这次B级不难~~~
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

觉觉猪啊 发表于 2006-12-25 12:59:42

买了一款新的手机,花去 1230 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2006-12-24 21:35 发表

这次B级不难~~~
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

战友你是不是忘了说一句~~这次考试不难~但你都不会做呀~~哈哈~~:lol

情断柳江河 发表于 2006-12-25 17:36:33

:lol :lol :lol 真不愧是战友啊
呵呵
我本来想说的
但是那时候去接了个电话
回来就忘记了:L :loveliness:

觉觉猪啊 发表于 2006-12-26 12:18:07

原帖由 情断柳江河 于 2006-12-25 17:36 发表
:lol :lol :lol 真不愧是战友啊
呵呵
我本来想说的
但是那时候去接了个电话
回来就忘记了:L :loveliness:

呵呵~:lol ~下次继续努力罗~`忽忽~~:handshake

情断柳江河 发表于 2006-12-26 18:20:33

本文作者天蓝语:
各位朋友:
       感谢大家这么久以来对我的支持。
       写这篇文章的时候,我完全没有想到会有这么高的人气,也没有想到自己的会像公众人物一样被议论,这让我受宠若惊。
       说老实话,这对我的现实生活产生了一定的影响,有积极的,也有消极的。但是,影响最大的,应该是我的心理。以前上天涯,总是充满期待,很轻松随意,而现在却有些惶恐,生怕写得不好,写得不快,写得让大家不满意。因为毕竟不管是褒是贬,都说明有人在关注,我是普通人,总是想听好话。看到有人批评,或者说话不那么好听,我的心情一天都会不太好。
       现在想想,这篇文章之所以点击高,可能就是因为我写得都是身边人、身边事,大家也许曾经经历或者正在经历着,所以比较能够引起共鸣吧。
       这周,南京的《东方卫报》开始连载,大约会用其中的三万字。上周编辑联系我的时候,我吓了一大跳,因为我们俩在大学里是同班同学!呵呵,世界真小呵!
       的确有朋友在帮我联系出版,但都只是说说而已,并未具体实施。也远没有像一些朋友猜测的那样,已经到了什么什么地步。事实上,我个人认为这比较悬,毕竟网络上火红的文章到了现实生活中,未必受欢迎。此事但凡有了一点眉目,我一定会告诉大家的。
       文章也写了有近10万字,一直是在线写,所以有点乱,错别字也多,大家看得累,我写得也挺累。特别到了后期,顾虑也比较多。到了年关,工作特别忙,家里的事情也多,婆婆要来南京做白内障手术,我在联系医院,她要住院的话,我肯定要去帮忙照顾。所以,我想停下来,歇一歇,理一理思路,然后继续下去。先让这个帖子沉下去吧。
       一定让很多朋友失望了,在此说一声抱歉。

爱你们的蓝

情断柳江河 发表于 2006-12-26 18:23:07

:( :( :( 看来近段时间是看不到更新的了 :( :(
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: (大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天