觉觉猪啊 发表于 2007-1-20 21:59:27

原帖由 情断柳江河 于 2007-1-19 23:24 发表
尽管没更新,但是还是要顶下~
发完这帖我就是研究生了:loveliness: :loveliness:
这辈子可能就是这个学位最高了,呵呵:lol :lol

看把你美得~:loveliness: ~呵呵~~你应该继续想博士生发展嘀:lol ~~~忽忽~~:lol

情断柳江河 发表于 2007-1-21 09:40:43

唉,战友啊,你可是比我先进思明论坛呀,我都研究生了,你还是中学生,看来是你"学习"不努力,老是挨留级,哈哈:handshake :handshake 握个手安慰下咯:loveliness: 努力呀

觉觉猪啊 发表于 2007-1-21 12:28:44

你参加思明论坛游戏得到 120 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2007-1-21 09:40 发表
唉,战友啊,你可是比我先进思明论坛呀,我都研究生了,你还是中学生,看来是你"学习"不努力,老是挨留级,哈哈:handshake :handshake 握个手安慰下咯:loveliness: 努力呀

嘿嘿~~你变到研究生~就开始牛B了波~~:loveliness:

情断柳江河 发表于 2007-1-21 12:40:54

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 255 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……我向来都是那么牛好不好:lol :lol

情断柳江河 发表于 2007-1-27 10:32:56

回家咯:victory: :victory: 再顶一次我的小说

枉费交钱 发表于 2007-1-27 11:15:40

:handshake :handshake :victory: 我也来顶!算是送你了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-27 21:03:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:handshake :handshake :handshake 对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

绿色心情 发表于 2007-1-28 22:02:22

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 433 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……放手,成全了我的碧海蓝天
很喜欢这个题目~~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2007-3-5 17:40:40

你与朋友聚赌赢了 144 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……回来了,顶下我的小说先~`:lol :lol 大家新年快乐,呵呵

情断柳江河 发表于 2007-3-8 14:15:47

"昨天在天涯的原贴中看到作者天蓝的一段话,大意如下:
因为该贴在天涯有不错的人气,相继有出版社联系她关于该书出版的事,为了出版后的销量,所以以后的章节在出版之前是不可能再在网上见到了的!
所以我也请大家原谅我未能将一整篇文字转述给大家看,让大家失望了!见谅!"

唉,还真被我说中了,网络上的文章怎么都喜欢这样吊我们胃口呀:Q :Q

:L :L :L

ks453187387 发表于 2007-3-23 09:38:05

你路见不平,拔刀相助,获得 224 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……放手,成全了我的碧海蓝天……成全我吧……

ks453187387 发表于 2007-3-26 19:54:18

不忘那一刻:( :( :(

情断柳江河 发表于 2007-3-27 11:30:37

你中了彩票一等奖,获得奖金 4675 思明论坛!

下次努力哦!……哪一刻呀?:loveliness: :loveliness:

绿色心情 发表于 2007-3-29 20:45:47

不错、~~~~~~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-30 13:28:38

:handshake 放手让她离开我不勉强
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: (大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天