情断柳江河 发表于 2006-12-18 15:14:01

植树节去植树,得到奖励 253 思明论坛!

下次努力哦!……不是哟,好像我现在做什么都没激情了
就只剩晚上开大车"送"教练回吴圩有激情了
可是我没富足安逸呀,汗~~~~:L :L

老神仙 发表于 2006-12-18 17:44:07

自己开了个小商店,赚了 1349 思明论坛!

下次努力哦!……怎么没有了?

情断柳江河 发表于 2006-12-19 08:16:27

我也不知道啊
也许是大二老油条了吧,呵呵:loveliness: :loveliness:

觉觉猪啊 发表于 2006-12-19 09:47:17

原帖由 情断柳江河 于 2006-12-19 08:16 发表
我也不知道啊
也许是大二老油条了吧,呵呵:loveliness: :loveliness:

我看你是越来越牛B了~~~~

情断柳江河 发表于 2006-12-19 11:07:45

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……呵呵
我说的是真的啊:loveliness: :loveliness: :loveliness:

觉觉猪啊 发表于 2006-12-19 17:41:39

原帖由 情断柳江河 于 2006-12-19 11:07 发表
呵呵
我说的是真的啊:loveliness: :loveliness: :loveliness:

呵呵~~我觉得油条好好吃嘀~就是太热气了~~:Q

情断柳江河 发表于 2006-12-19 17:44:22

你在街头拐角捡到 514 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……唉,真不愧是猪,这也想到吃:lol :lol

老神仙 发表于 2006-12-19 17:56:31

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 25 !

下次努力哦!……嘿嘿,大二的兄台,把新的故事贴上去吧!

怎么现在还没考证吗?

我的已经拿到手了,下一个奋斗目标就是买自己的车!

情断柳江河 发表于 2006-12-19 19:15:57

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……帅哥你也喜欢上了啊??
蓝MM说隔天更新一次~~所以没办法咯:handshake :handshake
我这个月月底要是安排得上才考车试
要不就过元旦了...
我是10月13日报名
那时候我朋友还没满21岁,所以我等他一起
到11月13日才考交规,嘿嘿~~~
所以就到现在了...
久点也没什么啦
多得玩下老板娘的车子:loveliness: :loveliness:

老神仙 发表于 2006-12-20 10:59:33

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:lol 呵呵,也好,现在有驾照了,却没车开!唉..........................

情断柳江河 发表于 2006-12-20 14:22:05

去洗桑拿,花了 47 思明论坛!

下次努力哦!……有空的时候再去玩教练车啊~`:lol :lol
我们胖教练说不给我考试那么快
他说我一考试就忘记他了:lol :lol
我就问他得驾照了还给来玩车吗
他说随便你
想来你就来了:victory: :victory:

604xinxin 发表于 2006-12-20 14:30:20

:Q :Q 更新呀````````

心醉清风々 发表于 2006-12-20 14:34:20

:L :L 那么长我看晕去~~~~路过~~

情断柳江河 发表于 2006-12-20 15:16:28

:loveliness: :loveliness: 原帖由 604xinxin 于 2006-12-20 14:30 发表
:Q :Q 更新呀````````

MM还没更新啊,我也想快点贴出来啊

604xinxin 发表于 2006-12-20 15:34:31

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :Q :Q
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: (大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天