入驻
搜索
楼主: flybk

回复说学校男生都是青蛙的贴~

原帖由 banbanban 于 2006-6-25 19:00 发表
呵呵我同意楼主说的~~我也不喜欢大家互相中伤

伱這不是相互矛盾嘛??

不喜歡大傢互相重傷...但是樓主明明是在重傷女生..

原帖由 aiyayali 于 2006-6-24 08:59 发表
~~~嘻`嘻~~~想不到男生也会生气啊~~
       那你门说男生在讨论女生的时候~~`女生会是怎么样想的

当然,也不允许男生议论女生的外貌。
如果你是因为看了某男的帖子不服才发的话就证明你太不成熟。
讨厌那些一把年纪了还充萝莉的女人!

原帖由 zkkpkk 于 2006-6-25 19:02 发表
严重同意!脸面是父母给的,好不好看难不难看都不是自己的,知识和为人处世的品行、气质是后天积累的,想找美女帅哥的话来这里干嘛,来学校干嘛,夜总会、KTV一大堆!

同意啊,说的好啊.这种帖也来这里发.楼主在说别人的同时,你也要先管好你自己.真是没道德啊.话不能这么说,你是外省的有什么了不起的,我也是外省的.反正楼主这么说话就是你没道德了啊.垃圾

原帖由 矛小兔. 于 2006-6-25 19:07 发表

伱這不是相互矛盾嘛??

不喜歡大傢互相重傷...但是樓主明明是在重傷女生..

没有中伤女生啊~~~~~~~~

原帖由 zkkpkk 于 2006-6-25 19:10 发表

没有中伤女生啊~~~~~~~~

""我来打分的话,我觉得我在这里没见过满60分的女生。
后来去实习,三个月比在学校三年看到的60分以上的女生多得多~""

請妳看清齣這句話...這叫不重傷..

語文過關沒??

這裏是什么地方?這裏是學校,在學校當然簡樸一點..

打扮得肯定沒外麵得女生好看..再說外麵的女生比這裏多暸不知道多少倍...

肯定大把大把好的啦!   這樣也可以拿來比??

低級!

~

发题的真无聊~哎咱们没165怎么啦~难道你有姚明高?我在你眼中是不过60分了~估计你在我眼里一分不值,你发的帖说话也太伤人了~你早点回家学多点礼貌去~都大三啦还不懂什么叫礼貌~

~~~挖哈哈``女生们加油`我的确觉得那楼猪
???? 鄙视我发的贴 ~~怎么样?我说你门男生有错吗 \ 那你现在不是一样也说女生\

[quote]原帖由 zkkpkk 于 2006-6-25 19:07 发表

当然,也不允许男生议论女生的外貌。
如果你是因为看了某男的帖子不服才发的话就证明你太不成熟。
讨厌那些一把年纪了还充萝莉的女人! [/quote

:L:L:L请问这位同学你想想为什么会有这个贴的出现啊??]
难道不是因为他看了“某贴”才发的吗??
试问他又成熟在那里 ?
你呢你又怎么成熟了??

原帖由 aiyayali 于 2006-6-25 02:11 发表
???? 鄙视我发的贴 ~~怎么样?我说你门男生有错吗 \ 那你现在不是一样也说女生\

继续继续~~~:lol

嘿嘿~~~

和气生财 无论男生女生 大家都是学生 要以学习为重  恐龙青蛙之类的宠物 以后出去工作了在考虑领养吧  

自己心中的那个她(他)美就好了,又何必争论那么多呢,这样的生活不是很累嘛!!!

原帖由 矛小兔. 于 2006-6-25 19:19 发表

""我来打分的话,我觉得我在这里没见过满60分的女生。
后来去实习,三个月比在学校三年看到的60分以上的女生多得多~""

請妳看清齣這句話...這叫不重傷..

語文過關沒??

這裏 ...

他后面不是转过话锋了吗?什么叫语文不过关啊,蔡文姬的fans语文会不过关?

话锋一转 情节马上曲折离奇 跌宕起伏 

继续.今晚我不参加,当观众

原帖由 aiyayali 于 2006-6-25 20:11 发表

这位同学
你昨晚做的好事
现在还不承认错误
还在这里笑.你有没有良心呀