入驻
搜索
楼主: flybk

回复说学校男生都是青蛙的贴~

~~~嘻`嘻~~~想不到男生也会生气啊~~
       那你门说男生在讨论女生的时候~~`女生会是怎么样想的

;P路过踩死母小强!~我踩:victory::hug:

哈哈~
又来这些针对性的帖子了.
我看到了感觉挺搞笑.有必要这么损双方吗?这个世界本来就是男人和女人组成的,即使人家再难看,也会有人爱.没必要说得那么难听.我是不是该都把这些帖子删了??

楼上的别删!!!!!!!!

删了就不好玩了!!!!!!!!!!!!!

原帖由 king.茵 于 2006-6-23 23:41 发表

来起哄还是看热闹的`~
恩`~`动机不良哦`~~~~

我本喜欢宁静中的热闹!!!
现在好象喜欢热闹中的宁静了!!

无聊滴帖~
困~
不好玩

再次重复!男同胞们要努力!将来发达了做"4有"新人!

那么喜欢PL就去整容啊,真是的``````
这什么世道啊,BPL也有错~~~~~~~

有什么好说的,自己又不是最好的那就不要说别人了。。。

帖子都是相对来说的,有人评价女生是恐龙,当然就会有看不下去的女生来说男生青蛙,其实情人眼里出西施咯 ,跟他人不关。

男人找女人也三种:
1.有姿色有钱(你是学生,至少在钱方面不达标,CUT掉)
2.有姿色(从最上文的分析和个人调查,没有165CM 没有满60分 CUT掉)
3.有钱(同1)

以上的話...讓我看暸苦笑不已...

那么我想問下樓主,伱自己的 條件又怎樣???

好笑死暸...不到165的就沒60分..樓主還以為自己是大聖人吖?大帥哥?萬人迷??

我覺得除非伱本身就很受歡迎,條件很好.不然伱自己也沒資格去批評人什么

現在我不是在幫說"我們學校男生是青蛙"的那位同學.

而是就事論事,伱說人傢重傷我們學校的男生,那么伱又何嘗不是在重傷我們學校的女生??

想要別人尊重之前,請先尊重別人!!

說齣伱這樣的話,我也不覺得伱的品德有多高尚!!!

好冷的笑话,哈哈。当作神经病向大家说笑话吧。。。大家还是自己忙自己的去吧

呵呵我同意楼主说的~~我也不喜欢大家互相中伤

严重同意!脸面是父母给的,好不好看难不难看都不是自己的,知识和为人处世的品行、气质是后天积累的,想找美女帅哥的话来这里干嘛,来学校干嘛,夜总会、KTV一大堆!

我是觉得`~
什么都可以变
就是身高不可以变~~
所以...哇哈哈`~~