入驻
搜索

回复说学校男生都是青蛙的贴~

(1)首先是个人小小的调查:

我一外省的人
来到这里读三年书,经常在校园里面逛。
可是我发现。。。这里真的是公园啊(什么公园大家知道)
心里话~真的没见过看着好点的女生~至少从第一影象来看。
大家都知道~要知道一个人到底怎样,是要认识了后才能看到全部。
光看外表。。。。基本都是又矮又黑的。我不知道我怎么去了解。
我来打分的话,我觉得我在这里没见过满60分的女生。
后来去实习,三个月比在学校三年看到的60分以上的女生多得多~

(2)个人对这些个事情的看法
不管青蛙也好~恐龙也罢,并不代表我们没有用,何必来在这里发贴中伤人呢?
长什么样子是父母给的,别人没有资格来评价,你也没胆子当着我的面来评价。
谁人背后不说人,要说给他说去。

(3)回复攻击学校男生的那为同学~!
发那贴男生是青蛙的同学,你在抱怨什么???你有什么资本来抱怨???说白了~
女人找男人就三种:   1.有钱又帅(但是要符合下面第一项。)   
                     2.有钱(他很丑很丑,但是也要有姿色)   
                     3.很帅(他没钱,很多地方要给钱,那也要有钱养他,说白了所说的不青蛙的男生就这种小白脸

接着分析
男人找女人也三种:   1.有姿色有钱(是学生,至少在钱方面不达标,CUT掉)
                     2.有姿色(从最上文的分析和个人调查,没有165CM 没有满60分 CUT掉)
                     3.有钱(同1)

回到话题来~发那贴男生是青蛙的同学,你在抱怨什么???你有什么资本来抱怨???
还几天毕业了居然看见这样一张贴。。。。。
不得重新来一贴回复,为了学校的男生。

如果那位同学都达标了。
我就会说
你还来读书做什么?

兄弟  你的话说到我心坎里了~~!

顶起来~~
"不管青蛙也好~恐龙也罢,并不代表我们没有用,何必来在这里发贴中伤人呢?
长什么样子是父母给的,别人没有资格来评价,你也没胆子当着我的面来评价。
谁人背后不说人,要说给他说去。"
我有饿来说句,
发那贴男生是青蛙的同学,你长得有什么样呢??

顶~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~楼主~支持下你~~

路过~~~
暂时没有什么想表达的!
楼下的你来说几句吧!

顶喔.....思维不错

怎么说我才60分哦`
刚好165......
不要吵来吵去的啦~~
做人要厚道~~

原帖由 king.茵 于 2006-6-23 23:12 发表
怎么说我才60分哦`
刚好165......
不要吵来吵去的啦~~
做人要厚道~~

光有身高不行
要看外表
气质各方面喔
你勉强60分了.
本人自认青蛙你免回了
谢谢:lol

说得真好啊~~~感动 象那样的女生是欠骂:lol

谁说滴`~~

偶倒是发觉有蛮多漂亮的女生的啊`~

不知道你们的眼光是怎么样,反正偶是看着舒服就觉得漂亮了`

严重同意楼主的观点~~~~~

原帖由 语燕吻雪 于 2006-6-23 23:16 发表
谁说滴`~~

偶倒是发觉有蛮多漂亮的女生的啊`~

不知道你们的眼光是怎么样,反正偶是看着舒服就觉得漂亮了`

同意
美女是用来养眼的
看到美女心情也跟着好了

青蛙是益虫啊!!!!!!!!!!!

恐龙食量大浪费粮食 啊!!!!!!!!!!!!!

60分?60分是啥东子~能够说自己够60分的。。一般都是20分左右~~闪过~路过~~