入驻
搜索
楼主: 孤树

51要回桂林的同志,进来给认识一下......

回复 26# 孤树

真的.明天上午走吗?我已经看好了 我打算是在江南坐13.30的汽车

你旷吧    你的事情我帮你顶上啊
forever、烁烁 发表于 2010-4-27 18:58

帮我顶顶30号上五那三节得不?老香一场呢。

帮我顶顶30号上五那三节得不?老香一场呢。
孤树 发表于 2010-4-27 19:06

你开什么玩笑    你们班是什么专业我都不知道   而且男女你们老师都不知道  ?  是不是弱智!!

回复  孤树

真的.明天上午走吗?我已经看好了 我打算是在江南坐13.30的汽车
C_Long 发表于 2010-4-27 19:05

我从来都不坐汽车回家    太不安全

哇塞  , 你还强   我坐5个小时都觉得要死了   要是没坐票  我宁愿不回家
forever、烁烁 发表于 2010-4-27 18:59

唉,杯具没办法啊,过道弄张纸就将就将就了,可怜啊,,,,,,,,,

回复 73# 孤树

我把最后的希望寄托在你身上,你居然...哎,好吧,我勇敢一点。

回复 74# forever、烁烁

额...没钱的时候去哪都不好玩。

回复  孤树

我把最后的希望寄托在你身上,你居然...哎,好吧,我勇敢一点。
一直一直 发表于 2010-4-27 19:07

你什么时候把希望放在我身上了 ? 天   我什么时候变那么责任重大了呀   哈哈   没什么事的呢  不久旷一两节课嘛

回复 78# forever、烁烁

哈哈,大姐大发飙了。

唉,杯具没办法啊,过道弄张纸就将就将就了,可怜啊,,,,,,,,,
孤树 发表于 2010-4-27 19:07

要是一定要回家的话我宁愿坐班车

回复 83# forever、烁烁

没有啊,你没回家,我干嘛寄托结伴的希望在你身上啊。

拜托,看清楚,不是回复给你的呀。

你开什么玩笑    你们班是什么专业我都不知道   而且男女你们老师都不知道  ?  是不是弱智!!
forever、烁烁 发表于 2010-4-27 19:07

你是女没错啊,不要乱骂人咧,我也是女的好不好。要是你说可以的话我是什么专业上什么课有什么关系啊,你就发发好心得不?

回复  forever、烁烁

哈哈,大姐大发飙了。
一直一直 发表于 2010-4-27 19:08

她疯了她,乱骂人的,,,,,,爆头。

回复  孤树

C_Long 发表于 2010-4-27 19:05

得了吧,我从不坐汽车回家的,看来没共同语言咧。。。。。。。。。

她疯了她,乱骂人的,,,,,,爆头。
孤树 发表于 2010-4-27 19:11

你才疯了呢    我又没骂你  再说 ,我们桂林人哪里会那么没素质   就算我骂人了 ,这只能说明被骂的人更没有素质  我是看不下去了表达一下人民的心声