入驻
搜索
楼主: 孤树

51要回桂林的同志,进来给认识一下......

回复 46# 孤树

好耶~我也是下午2点多的火车票去桂林,
要不要一起包面包车去火车站啊.
我这边有3个人了,
要不然到时候去到江南站还是要转车.

回复  孤树

同学,你再纠结,票就没得卖了...
一直一直 发表于 2010-4-27 18:52

怕什么啊,临时的咧真是的。。。。。。。。要是有决心回去,站着又有何所谓,你说是不?

没多少人回去的捏  才三天   临时去买票都没关系   我试过了
forever、烁烁 发表于 2010-4-27 18:54

想当年,我也试过了,站过了,滋味不太好受,不过现在回家的要应该没有多少的咧。。。。。。。。。。

回复 58# 孤树

主要还是因为我星期五下午的那两大节。

回复 59# forever、烁烁

我不想第一次就尝试这种悲剧。

五一旅游的人很多啊。

回复  孤树

主要还是因为我星期五下午的那两大节。
一直一直 发表于 2010-4-27 18:57

你旷吧    你的事情我帮你顶上啊

回复 56# 孤树

30再去好不好啊?

想当年,我也试过了,站过了,滋味不太好受,不过现在回家的要应该没有多少的咧。。。。。。。。 ...
孤树 发表于 2010-4-27 18:56

哇塞  , 你还强   我坐5个小时都觉得要死了   要是没坐票  我宁愿不回家

回复  孤树

我 ...
StePhAnie 发表于 2010-4-27 18:55

我得上第三大节课。而且去到那还没有买票的呢我。。。。。。。。。。第三节出去还可以赶到而且有时间买票的不呢哦,,,,,,?你们有人要上第三节的不呢?

回复  孤树

我 ...
StePhAnie 发表于 2010-4-27 18:55

我得上第三大节课。而且去到那还没有买票的呢我。。。。。。。。。。第三节出去还可以赶到而且有时间买票的不呢哦,,,,,,?你们有人要上第三节的不呢?

回复 66# forever、烁烁

早说我就叫买星期四的票的,其实我有想过,回来赶不及,就...

我得上第三大节课。而且去到那还没有买票的呢我。。。。。。。。。。第三节出去还可以赶到而且有时间买票 ...
孤树 发表于 2010-4-27 19:02

第三节课怎么可能还赶得及    不上一节课不会怎么样的勒   是我一天都旷了算了

回复  forever、烁烁

我不想第一次就尝试这种悲剧。

五一旅游的人很多啊。
一直一直 发表于 2010-4-27 18:58

哈哈,那你老实点30号回去咧。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。

回复  forever、烁烁

早说我就叫买星期四的票的,其实我有想过,回来赶不及,就...
一直一直 发表于 2010-4-27 19:03

就多在桂林玩两天呗  是吧  嘿嘿

回复 62# 孤树

可是,我家不在那边...

我不想第一次坐火车,印象就那么那么的深刻。