入驻
搜索

51要回桂林的同志,进来给认识一下......

漫漫回家路...........远啊............5个小时滴火车...................

更可恶的是,51还是星期6................只有三天...................

还可恶的是,我还没有买得火车票呢.............谁有多的不......................?

有多少兄弟姐妹一定不顾一切要回家的啊..................来认识认识哎......................

我想星期4就走人呢...................其中有4大节的课不能上.....................得找人顶上...............

要不俺们一起翘课算了.........................

(本人来自桂林灵川。。。。。。。。。。。。。。你呢...................)
沙发..........................

咦····怎么老看见你们桂林的找回家滴伴捏···

想去桂林玩哦

我是来自玉林

我不是桂林的,可是我也想去桂林...

我也没买票,想买30号晚上11:50那趟...

要一起的话,票我尽量叫朋友帮买。

其实,是我需要和别人结个伴,坐火车。

咦····怎么老看见你们桂林的找回家滴伴捏···
路人乙的回眸 发表于 2010-4-27 10:30

是啊,我也觉得奇怪呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我是第三个了好像.................可能大家觉得在火车上面太漫长了吧真的好难过的呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我呢还想认识认识个把桂林老香的咧.....................

想去桂林玩哦
冷血天使 发表于 2010-4-27 10:31

想而已,,,,,,,,行动估计是很遥远的..................

我回兴安...翘课走!!!!

暑假才回去咯

我是来自玉林
MANTEA 发表于 2010-4-27 10:31

啊.................不介意带上你去桂林卖的咧.................

都翘一天了.还在乎多一天 星期三一起走吧.

我回兴安...翘课走!!!!
C_Long 发表于 2010-4-27 10:35

真的?你打算那样走不?嘻嘻,,,,,,,,,时间?............我考虑考虑,,,,,,,,,,,

去我帖踩踩啊..自曝那个!!~

回复 11# 孤树

但我好早就搬去桂林住了,指不定谁卖谁呢哥们,哈哈