入驻
搜索
楼主: ycl6034

同学们注意了,有部分同学因为发帖被屏蔽了

跪求把我的IP也封了吧~~~
我很无奈
太阳

起来。。。。。

那个  wlzx    你用电信还是移动或者是联通的手机什么的,你才交那么点钱难道你就能建通讯网络打电话啊?有问题的时候还不是要打电话给客服?难道我们交钱不要回我们相应的服务么?

回复没资本就别开什么校内网络中心,还流量制,没钱就别学人家,如果你收的钱不多,买不了什么设备,那我们有说过我们穷那点钱让你们来帮省?谁说了?我们拉得起电信。如果早知道,废话不说很多人都拉电信。这么烂的学校网络。 46# wlzx

如果纯粹是好心,这样的方式不对。

回复 64# maser222

现在网络中心没有限制你去拉同电信,电信就在旁边,你可以大方开同,也顺便叫上一些你的朋友吧~!非常感谢@

回复  maser222

现在网络中心没有限制你去拉同电信,电信就在旁边,你可以大方开同,也顺便叫上一 ...
wlzx 发表于 2010-4-29 15:48

这里不是说拉不拉电信的问题   请弄清楚问题的所在,争论的所在。另外    也希望网络中心越办越好,谢谢······

在你们一味的埋怨一味的怒骂网络中心的时候他们也在烦恼自己宿舍上不了网吧?
其实真的是说多错多的,倒不如不说。
众多的水友总是希望网络中心给出一个说法。但是说法给出了之后大家还是上不了网还是继续辱骂。何必损害自己的名声降低自己的素质。
宿舍外的空气很好,上不了网的不妨走走吧。少点怒气多些空间。我们的论坛不就更能和谐些了嘛。

我不是网络中心的,其实我也是很气愤不能上网,但是看事情不能太自我。
很抱歉,我说多了,也不会再说了。
希望大家能心平气和些。都是一个学校的。

所以捏 现在大家都要小心謹慎呀1·····

回复 8# 永遠灬.不說

电信玩3C不被骂。

我有个帐号已经永久性被封了!!!

我是来淡定围观的~~~没我事~~~顺便说个内部消息:话说要搞一个“什么~~网络服务中心”,由“电脑协会”“网络中心”以及“计算机维护小组”的精英“组合”而成,并且有专门的老师指导,为“童鞋”们免费维护电脑以及网络~~
                                            以上均属个人臆想,不负任何法律责任,如有雷同本人不甚荣幸!

回复 1# ycl6034

兄弟我来顶贴了!!!!!!!!!!!!!!

回复  ycl6034

兄弟我来顶贴了!!!!!!!!!!!!!!
470530849 发表于 2010-4-29 18:38

嘿嘿  好兄弟啊

回复 74# ycl6034

嘿嘿,好久不上思明网N小时