入驻
搜索
楼主: ycl6034

同学们注意了,有部分同学因为发帖被屏蔽了

回复 39# ycl6034

其实,我想说,我是管理员,我有必要回答你的问题,不是因为你交了钱,上来,我们不负责,你交上来就那么点,你认为够你去买设备了吗?够交一年给电信的网费il吗?   
         你应该不是学计算机的吧·?应该是其他系的吧?对电脑网络的问题可能也只懂一定而已吧·
要是对网络懂的话,应该会理解这些是出现的问题在哪里的,  

既然是网络嘛·?没有网 怎么会来 个络呢·?   

所以要是大家有空的话,可以申请来网络中心实习下·,包你一天内可以有很多体会·@

话就这么多了, 还有什么心得的话 请上楼提意见·@感谢你的发表

回复 45# ycl6034

看来·,是有必要的,·论坛发言。文明至高·

有个姓陈的,也是牛**B!!!

说得对 MLGB 网络中心 有种你就把网络弄好 封IP算什么?有种封我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我这几天已经到临界点了!!!LZ~~我顶你!!~~网中的家伙思量思量吧~~~暂时文明人..不说粗话..

回复  ycl6034

其实,我想说,我是管理员,我有必要回答你的问题,不是因为你交了钱,上来,我们 ...
wlzx 发表于 2010-4-23 23:40

与其花心思来这里回帖辩驳   还不如多花点心思把网络弄好了   尽来吵  交钱是交少了点   但是学校本来就有钱给网络中心进行维护   我们付的费用就不知道用来干嘛了    自己心里清楚的   其实不想多说什么  只希望你们能够本着负责人的心理  好好工作  本分的工作  给广大广职院内网用户一个良好的  健康的网络使用感受   其实没别的意思  只希望网络中心的工作越来越有效率   网络中心的工作人员  越来越有责任心  仅此而已

好长

回复 46# wlzx

我们交的是流量费,关网络维护费什么事?难道我们的流量都是你们网络中心设定?不是电信给的?要是真这样黑进网络中心去改流量是可以的

回复  ycl6034

其实,我想说,我是管理员,我有必要回答你的问题,不是因为你交了钱,上来,我们 ...
wlzx 发表于 2010-4-23 23:40

你这是在看不起我们内网用户交的那100元吗。有一万个人就有一百万了。我们交了钱给你们。我们消费,你们有必要做好服务。不仅态度不好,还轻蔑投诉的用户。这是你们网络中心工作的任务之一吗?
  事情出来了,就只会封别人IP。。。威胁人。。。算什么??很有脸吗?

没话说 顶吧

回复 54# 吉诺

那有事情,你为什么不上来向老师提意见呢?为什么不去向校长提意见,购买新设备呢?为什么还要再这说这些没有用的话呢·?  那是为什么呢·?

最直接的方法是去向校长提议,买设备。直接了当,不用拐弯。你有勇气去,吗?

回复 49# a544348287

封你IP是迟早的事。看是没有这个必要·了

回复 51# ycl6034

其实我们也想做好啊,但不管做的怎么好,只要断网,总有那么些份子。在说的,只会让我们分心。所以··········

笑死了,封IP这种话都说出来了。
我想wlzx这个ID不是假扮网络中心发言。
就是一傻X!

回复  ycl6034

其实我们也想做好啊,但不管做的怎么好,只要断网,总有那么些份子。在说的,只会 ...
wlzx 发表于 2010-4-29 15:08

只要做好了,会有谁说网络中心?
   像现在,断网了。连个解释都没?
    以前至少还推卸责任给电信呢。
   现在?毛都没一根。