入驻
搜索

同学们注意了,有部分同学因为发帖被屏蔽了

同学们注意了,有部分同学因为发帖发泄一下情绪,现在被思明网论坛屏蔽掉了。难道学校的网络中心真的这么无能?不去努力纠正自己的错误,而老把自己该负的责任推给别人?试问一下,如果你家里老是断水,即使有水也是那种混合其它东西的液体,你们会不会去水利中心投诉?你们的投诉难道人家会不理会你们吗?网络中心真的只懂得推卸责任,一则“····因电线线路突然中断····”就能把责任推得干干净净吗?不可能的,只有你们真正拿出点实力,拿出点真诚来,才能平息广大校园网用户对你们的铺天盖地的差评,恶评。然而,你们不仅没有给出除了“···电信网络突然中断···”之外的任何解释,还把同学们发泄不满,发表自由言论的权利给剥夺了,你们这是在引起群愤。对于网络中心的这种行为,是人神共愤的,先不说收费问题,收费贵点也就算了,连服务态度都没有,更别说什么服务质量了。别以为你们在学校的网络中心工作就很了不起,出去以后你们什么都不是,别自视甚高。没有广大校园网用户的支持,你们什么也不是。别老以上位者的姿势对人,当前的主要任务是把广职院一点都不稳定的网络稳定下来,要么就全部断网了,把用户们充值的钱如数退还,要么就赶紧把网络弄好了,别老是一昧的把责任推卸给中国电信,退一万步说,就算没有一个用户使用校园内网,你们也不缺钱来进行日常维护,这是校园办公网络,学校有专门的资金用来对网络进行维护,可惜学校那些资金却养着一帮只会推卸责任的00。去过网络中心充值或者办理业务的同学可能都看见了,那里不是在偷菜就是在聊QQ。学校支持贫困生勤工俭学也没有什么错的,但是为了勤工俭学而勤工俭学,只因为是贫困生就让他们进入网络中心工作那就错了,网络中心这种高技术含量的工作场所,你们不招点有真材实料的技术人员来进行日常维护,如何能让网络中心经久不衰的正常运行下去呢?或许说为了节约成本吧!让勤工俭学的学生来工作的话,付的工资可以少4分之一,只要有个人坐在网络中心的电脑旁随便看看就行了是吧?你们错了,工作怎么能这么儿戏?
既然你们专门管理网络方面的,就应该负起这样的责任,而不是一昧的推卸责任。当初你们的决定就应该想到有什么样的后果。现在你们要面对的是整个广职院的内网用户,如果不尽快解决断网,网络不稳定这些问题,后果是很严重的,学校拨款给网络中心就弄出这么个不尽人意的网络出来,实在是可悲啊!而且还有这么一大群笼罩在你们的垄断市场下的广职院的用户,网络中心的工作人员,你们不觉得惭愧吗?你们不觉得脸红吗?没有能力就不要逞能,乖乖回宿舍,当你的乖学生去吧!
对那些被屏蔽IP的同学表示沉痛的哀悼,这是弱势群体的悲哀,你们好自为之吧!接下来,我也要好自为之了。大家各安天命吧!
。顶上~~

顶,该死的网弱党

嘿嘿
封你丫的

刚好可以做作业.....

来,把我蔽屏了,好让我安歇下来玩单机.

LZ..

我爱死你。

顶上。

愤怒帖。

来吧。。。屏蔽了好拉电信

恩 网络中心 有个很肥的 牛B的要死 妈的 

没有给出除了“···电信网络突然中断···”之外的任何解释               这个我也觉得那边应该给大家一个合理的解释。

嗯。  “· 接下来,我也要好自为之了。大家各安天命吧!·” 应该没事儿吧?。 说得都是大家的心里话。 也没有粗话

那些人能有什么本事啊·~除了整天在那里灌水吹嘘屁本事也没有。
网络中心要是由那些人弄下去,学校网络迟早都会出事。
现在还好只是断网,到时来一个病毒传播,大家电脑全部崩溃就大事了。
严重要求换人,换些有点技术含量人。MD,交了那么多网费
竟然惨遭无视·~

没有给出除了“···电信网络突然中断···”之外的任何解释               这个我也觉得那边应该给大家一 ...
闹影 发表于 2010-4-23 11:22

不知道哦  上次就挨了一次   也没有粗口话啊   呵呵 社团那次  相当严重

哇``````````````````要爆发了`````````````

回复 12# ycl6034

你毁坏人家声誉或者什么的  人家不删不蔽就有点儿傻了

没有解释……