入驻
搜索
楼主: @野百合@

如果你的50块掉进了学校臭水沟里,你还要吗?

原帖由 醉了 于 2006-6-5 19:40 发表
[你好厉害。。以后我的饭卡掉进厕所了。。麻烦你伸一下你的贵手相助一下。。帮抠一下行不??200块??怎么活啊 ?? ]
  你要看是什么眼镜拉,我不是说了吗?那眼镜是特别的!你的饭卡掉了就不用捞了,你是 ...

:L:L:L饭卡捞上来就可以拿去请你吃饭了啊;P;P

白痴`````违抗本公子命令的下场

幸好没个认识的男生从那里里经过啊..不然以后都不敢在那条街出现了啊.....真是形象全毁..
什么,有就直接叫他们捞啦,男生嘛,就应该用来帮下的

我有个女同学是洁僻,掉了块一百多块钱(她哥送她的)的手表进厕所(长坑状的),她没捞回来

有个男同学小灵通掉到厕所洞里,他捞了,整条手臂都伸进去了:L没捞上来,听说那个坑还经常
有电话铃声响起(会不会是有鬼哦:L)

[饭卡捞上来就可以拿去请你吃饭了啊 ]
  楼主真不愧是女中豪杰!!下次我饭卡掉一定叫你捞,请你吃饭不算,还请你去玩!!!OK?

原帖由 vivianeta 于 2006-6-5 20:20 发表
我有个女同学是洁僻,掉了块一百多块钱(她哥送她的)的手表进厕所(长坑状的),她没捞回来

有个男同学小灵通掉到厕所洞里,他捞了,整条手臂都伸进去了:L没捞上来,听说那个坑还经常
有电话铃声响起(会不会是有鬼哦:L)

不开玩笑吧??
小灵通掉下去了,还没被水泡呀??

你们都太有钱了 ,争来争去还是不肯捞          

[size=3]一般情况下如果叫我还是会愿意伸出援手的~~~~~~~~~~~

原帖由 vivianeta 于 2006-6-5 19:59 发表
幸好没个认识的男生从那里里经过啊..不然以后都不敢在那条街出现了啊.....真是形象全毁..
什么,有就直接叫他们捞啦,男生嘛,就应该用来帮下的

:(:(:(也不知道我们学校男生会不会帮我哦。。。

原帖由 继续颓废 于 2006-6-6 16:50 发表
size=3]一般情况下如果叫我还是会愿意伸出援手的~~~~~~~~~~~

什么才算一般情况下啊。。。??:(:(

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-6 17:14 发表

是我我就一定会~~~:)

我一定会帮的
我那么好的
楼主说对不对

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-5 23:29 发表

什么才算一般情况下啊。。。??:(:(

一般情况就是没在没有特殊的情况我就会伸出援手啊

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-6 17:14 发表

:lol``````````又没见你求救本公子?

JJ  我有钱了,.....