入驻
搜索
楼主: @野百合@

如果你的50块掉进了学校臭水沟里,你还要吗?

原帖由 zkkpkk 于 2006-6-4 21:35 发表
师姐,我现在关心的是,捞回来了吗;P

4个衣着光鲜的人在用了很多人力和工具的情况下..终于把它捞起来拿去厕所洗了一趟..就推销出去了:lol:lol

原帖由 彬爺 于 2006-6-4 21:32 发表

哪里认识人多...
我们就蹲哪里了吧....一条街好像不怎么好噢

学校的保安不会过来抓我们这两个乞丐吧:(:(

原帖由 yangchengyuan 于 2006-6-4 21:36 发表

:@:Q:'(现在世界的好人可真难当啊~~真的验证了好人没好报这句话了``最郁闷发生在我身上:L:@:'(

:L:L:(:(:(:(...我相信我没那么幸运会碰见几乎绝迹的好人滴..........;P;P;P你是不是有什么企图啊?

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-4 20:10 发表

:L:L:(:(:(:(...我相信我没那么幸运会碰见几乎绝迹的好人滴..........;P;P;P你是不是有什么企图啊?

几乎绝迹那就是还有吧~~俺就是那个了~:$晕 连自己都不相信``

原帖由 yangchengyuan 于 2006-6-4 21:46 发表

几乎绝迹那就是还有吧~~俺就是那个了~:$晕 连自己都不相信``

那以后我跟你混了哦..怎么样??

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-4 21:38 发表

学校的保安不会过来抓我们这两个乞丐吧:(:(

穿好点出去吧,....不然被请出去,...

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-4 20:19 发表

那以后我跟你混了哦..怎么样??

:victory:YES  人人都说有情饮水饱~~好的,到时候我跟你一起去饮白开水哦`放心加塘的~甜甜地过日子哦~

原帖由 彬爺 于 2006-6-4 21:50 发表

穿好点出去吧,....不然被请出去,...

恩..等我去垃圾堆里拣几件回来先

想不到这么臭的事,竟然发生要楼主身上,真不幸!
以后注意点哦~~~~~~~~~~

哈哈 听圆说过了,笑死了我.真倒霉我居然没看到

原帖由 喜新不厌旧 于 2006-6-5 12:05 发表
想不到这么臭的事,竟然发生要楼主身上,真不幸!
以后注意点哦~~~~~~~~~~

:'(:'(你才知道那时候有多狼狈啊。。。。。

原帖由 南宁某学生 于 2006-6-5 12:22 发表
哈哈 听圆说过了,笑死了我.真倒霉我居然没看到

你不要那么落井下石啊。。给点安慰行不行。。。。。

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-5 12:57 发表

你不要那么落井下石啊。。给点安慰行不行。。。。。

:L:L:L悲哀...家门不幸,:lol:lol我怎么也想不通钱那么飘,都可以飘到水沟里.
你做了个别人做不到的事  应该高兴才对啊:lol

下次小心点啦....

哈哈..楼主那天我也去看了,我认识你哦!!真是有趣的事情..不管是哪个女孩遇到这种情况都会感到很尴尬!不过话说回来了,钱不是那么好赚的哦..钱掉了肯定要捡拉!不捡的话那不白白浪费掉了那50块钱.再说那钱不是自己赚的,所以说一定要捡回来!你要是还捞不起来带我去帮你捞,把那地方指给我看就行了!!哈哈!!想不到你这么倒霉,让我遇上了~~我可是认识你的哦!!